Loading… PVC地板打蜡注意事项 PVC地板的热门品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

PVC地板打蜡注意事项 PVC地板的热门品牌推荐

2021-04-17 09:12 太平洋家居网   

无论是什么地板,我们都要进行保养,而PVC地板在使用很长时间以后需要进行打蜡,打蜡有利于保护地板,那么,在打蜡过程中需要注意什么?就由PChouse给大家讲讲吧。

一、PVC地板打蜡注意事项

1、如果pvc地板污染严重,可降低清洗药液兑水比例,也可选用去蜡水,去蜡水与水调成比例即可。

2、地面旧蜡需用取蜡水兑热水,预涂地面,保留15分钟以上。

3、吸水时可以把多余水分推到其他未清洗的PVC地板上进行浸泡,而残留的水则用吸水器吸干,清洁干净。

4、在给PVC地板进行上蜡时,一定要等到地板完全干透后才可进行。

5、打蜡时要注意均匀涂抹,不应过厚或过薄,漏打或堆积,用涂蜡器把液体蜡均匀打在地板上,使地面光亮、整洁,长保持良好的使用状态。蜡液未干中不得进入。

二、PVC地板的热门品牌推荐

推荐一:洁福

洁福, 以其优良的预见性和创造性,满足世界各地的专家、业主、总包、设计师、供应商和施工人员对地板的需求,涉及医疗保健、教育、工业、办公、零售、公共场所、交通及运动等领域,专注于PVC地板的设计、制造、销售和使用。

推荐二:丽杰RIKETT

丽杰特性板材(苏州)有限公司,始于1952年挪威,丽杰Rikett 以高标准的环保理念著称于行业。在品类纷繁复杂,花色风格多样化的弹性地板市场竞争中,丽杰以自己独特差异化的产品傲视行业,并引领行业的不断创新发展。

为了更好地保护地板,打蜡是必不可少的,PVC地板打蜡的注意事项PChouse已经给大家列好了,此外,PChouse还给想要购买PVC地板朋友列出来几个比较好的品牌,挑选时可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL