Loading… 公司企业邮箱安全性,什么是SSL加密?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

公司企业邮箱安全性,什么是SSL加密?

2021-04-28 12:01 TOM   

公司新注册的TOM企业邮箱中有个安全功能,就是SSL加密,很多人不解是什么意思,使用这个有什么好处?今天来给大家科普一下关于SSL加密技术的小知识。

SSL,专业全称是Secure Sockets Layer,是为网络通信提供安全及数据完整性的一种安全协议。通过传输加密机制,送达信息,此功能多应用于全球众多知名企业的产品中,是重要商业信息安全保障不可缺少的技术。SSL加密技术适合对文件传输安全要求较高的企业和个人。比如政府、银行、医疗、科技、数据等有着重要商业资料往来,都强烈建议开通此功能。

公司企业邮箱安全性,什么是SSL加密?

以下为小编使用的TOM企业邮箱(qy.tom.com)针对该技术的服务介绍,供大家参考!

1、通过认证用户和服务器,确保数据发送到正确服务器

2、对往来邮件数据进行加密以防止数据中途丢失

3、维护数据的完整性,设置客户端时,可使用以下SSL加密协议更安全的端口号,如下图

公司企业邮箱安全性,什么是SSL加密?

SSL加密是企业邮箱安全功能中的一项,专业纯净的通道智能快速送达、无限容量长期存储邮件、账号异常监测、误删除邮件恢复等产品功能,人性化贴合用户需求,扩展了多场景协同办公服务,为个体数字化办公提供一站式解决方案,帮助个人及团队实现更加高效的办公,商务交流更加安全。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC