Loading… 什么企业邮箱最安全好用?如何选择一个安全邮箱?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

什么企业邮箱最安全好用?如何选择一个安全邮箱?

2021-04-28 12:09 TOM   

企业邮箱的选择,外贸和科技类行业的企业对于邮箱的安全性要求很高,选择公司办公邮箱时也更谨慎,相信企业采购的小伙伴也会有迷茫,到底选择什么样的企业邮箱好呢?专业安全的企业服务企业邮箱,职场人士们值得花2分钟仔细了解下。

什么企业邮箱最安全好用?如何选择一个安全邮箱?

今天以邮箱界安全模范-TOM企业邮箱,为大家做案例分析~

什么企业邮箱最安全好用?如何选择一个安全邮箱?

一、专业通道

企业邮箱相比免费邮箱,邮件收发通道独立高信誉,智能选择最快路径送达。

二. https协议

使用全程支持https协议,该协议可帮助邮箱,得到更高级别的安全防护体验,是双重安全的保障。

三. SSL加密

SSL加密技术,为邮箱网络通信提供了安全和数据完整性。通过互相认证的加密机制,确保文件安全送达,是不可缺少的技术。目前TOM企业邮箱已全面开通,可以到TOM企业邮箱官网(qy.tom.com)具体了解下。

四.密码保护

密码是邮箱安全最重要的一环,三重密码保护途径,密保问题、密保邮箱、密保手机。另外可在邮箱首页查看登录详情,异常情况可随时反馈官方处理。

企业邮箱的安全就给大家介绍这么多了,除以上邮箱系统安全,用户在实际使用过程中也要注意专业的使用方法,例如不要在外网或第三方平台公开公司的企业邮箱、使用高级密码、陌生链接不要打开等,以防别人恶意攻击。希望各企业都可以选择一个真正安全、适合自己的邮箱品牌。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC