Loading… 旅行:五一假期各地景区全面实施门票预约制度_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

旅行:五一假期各地景区全面实施门票预约制度

2021-04-29 10:39 TOM   

临近五一假期,不少小伙伴的心里都蠢蠢欲动,是不是已经迫不及待的想要来一场旅行呢?出游的同时关于安全防护同样不容忽视。近日,文化和旅游部召开电话会议,对五一假期旅客出行的疫情防控工作进行相关的部署。

旅行:五一假期各地景区全面实施门票预约制度

文旅部要求各地景区景点五一期间要严格落实“限量、预约、错峰”的要求,根据自身承载能力和当地疫情防控指挥机构要求,合理确定、严格执行限量要求,控制好接待游客数量,并全面实施门票预约制度。

专家预测,伴随着国内疫情的有效管控,即将到来的五一小长假有望迎来“爆发式出行”,根据第三方软件平台分析显示,假期期间机票、酒店、门票、租车订单量较去年都有明显的增长,预计今年五一旅游人次有望突破2.5亿人次,创历史记录,这可能将会是“史上最热五一黄金周”。

那么,各位小伙伴们会选择去哪里旅行呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC