Loading… 外贸邮箱品牌排行,好用的外贸邮箱推荐!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸邮箱品牌排行,好用的外贸邮箱推荐!

2021-04-19 10:23 TOM   

在外贸人看来,电子邮箱就是业绩的象征,是维护客户的秘密武器。然鹅,由于海外客户对接的特殊性,很多邮箱无法满足与远在大洋彼岸的客户对接需要,不仅没能给大家增加效率,还成为外贸人极大的沟通阻碍。究竟什么邮箱更适合外贸人用呢?

外贸邮箱品牌排行,好用的外贸邮箱推荐!

无限容量的邮箱

外贸工作日常使用邮箱的频率较高,积累大量的邮件是常有的事,就需要有足够的空间存储邮件,而TOM VIP邮箱支持的无限容量,避免消耗大量的时间做清理。

邮箱海外收发能力

外贸邮箱主要用于沟通商贸合作,对于海外邮件往来的稳定性要求很高,建议选择拥有跟个多海外资源的有效品牌,以确保邮件在传输过程中高效快速送达。

邮箱发信数量

针对不同业务能力的外贸工作者,能够联络到客户是最主要的,TOM VIP邮箱支持单次群发最高500封,还可配合群发单显功能使用。

移动办公的便捷性

智能手机的不断发展,推动了移动互联网环境下外贸人,如今的微信收发很流行,随心邮、微信等等,可以移动端实时邮件提醒,不会错过邮件。

上述提到的TOM VIP邮箱是TOM旗下的会员产品,拥有20余年的经验,支持@163.net及@vip.tom.com注册,此外,即将推出全新163系列域名,@163vip.com、@163vip.net,全新的产品体验,更多靓号选择。希望上述的分享能帮助外贸人快速选好邮箱哦~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC