Loading… 王一博饰演角色小猫咪“卷心菜”,这也太可爱了吧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

王一博饰演角色小猫咪“卷心菜”,这也太可爱了吧

2021-04-19 10:31 TOM   

4月23日就是一年一度的世界读书日了,为迎接这一节日的到来,新一期的《天天向上》节目也准备了以读书为主题的节目,图书馆奇妙夜,跟随天天兄弟们一同体验"读演剧场"的神奇魅力。

王一博饰演角色小猫咪“卷心菜”,这也太可爱了吧

这一次,天天兄弟们与专业人士共同合作,一起完成了读演剧场《如果世上不再有猫》。其中,王一博扮演本剧的主角—一只猫,这个角色还是他本人毛遂自荐,主动要求的。

王一博饰演的猫,名叫卷心菜,可以说是全剧最萌的角色了,卷心菜柔软贴心,无邪又纯真,对主人的关心还要带点小小的傲娇再说出口,王一博的语气,把软萌的猫咪演绎的太真实了,让网友评价好温柔,可人疼的形象瞬间把观众带入情绪,没任何违和感的猫猫本猫。

而且在剧中,入戏的胡静老师在读演剧场环节秃噜起了“卷心菜”的头发,场面十分温馨可爱。另外,不得不说,戴上眼镜的王一博也太帅了吧!这样一只软萌的大猫咪,谁能不爱呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC