Loading… 选择邮箱的重要性,工作中的好帮手_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

选择邮箱的重要性,工作中的好帮手

2021-04-20 11:22 TOM   

邮箱也许在你的学生时期用的不多,但当你踏入社会,投入到工作中时,便会知道邮箱的重要性是无法取代的,在公司同事之间的文件传输、给领导的工作汇报、HR下发的各种通知,都离不开邮箱的。

今天就来聊聊我一直在用的TOM邮箱,TOM邮箱刚知道它的时候,还是刚毕业找工作,那时的我懵懵懂懂,还是因为投简历需要用到邮箱当联系方式,才在网上注册了一个TOM邮箱的账号,当我再用到TOM邮箱时就是在我成功入职后,那时候我才知道,邮箱的重要性,在公司基本上邮箱是离不开我的,在团队的工作中邮箱就是我们沟通的桥梁,也是永不遗漏的记事本,当忘记之前的工作情况时翻邮件就可以快速找到忘记的东西。

选择邮箱的重要性,工作中的好帮手

后来升级到TOMVIP邮箱,有一个功能也深深吸引着我,那就是随心邮,记着那还是在我工作的第二年,要去出差,因为我的粗心大意,忘记了带电脑充电器,电脑关机了都不知道,还是因为随心邮在微信上的提醒,我才没有错过一个大客户,所以一直感觉随心邮在微信上就收发邮件还是很不错的,一直到现在我都一直在用TOM VIP邮箱,随着产品的升级感觉越来越好用了。

现在在工作中多多少少都会用到邮箱,这就是我用的TOM VIP邮箱,你有自己喜欢的邮箱吗,没有的话可以试试这款邮箱,会让你有不一样的收获的,去注册试试吧~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC