Loading… 《理想之城》将播出,孙俪赵又廷领衔,于和伟杨超越做配角_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《理想之城》将播出,孙俪赵又廷领衔,于和伟杨超越做配角

2021-04-21 10:45 TOM   

在经历了2020年的低谷期后,在今年国产电视剧迎来了井喷之势,百花齐放,口碑与质量也是越来越高。近日,孙俪与赵又廷主演的职场剧《理想之城》也传出了即将定档开播的消息。

《理想之城》将播出,孙俪赵又廷领衔,于和伟杨超越做配角

《理想之城》的定位是一部都市职场剧,讲述了造价师苏筱的成长之路,在阐述其职场经历的同时,也反映了中国建筑行业的现状。另外,这部剧的导演是曾获得过“白玉兰奖最佳导演”的刘进执导,单从这一方面来说,就提供了收视保障。

其次,作为一部央视大剧,《理想之城》阵容不俗,男女主角分别是孙俪和赵又廷。于和伟、杨超越等主演。演员阵容强大,演技在线,剧情围绕着女主角苏筱,讲述了她从职场基层到集团高层,一路披荆斩棘,以及和夏明从开始的竞争对手,到后来逐渐走到一起的绚丽故事。

于和伟和杨超越在本剧中也承担着重要的角色。于和伟荧屏形象丰富而出彩,无论是哪种角色他都能拿捏的很到位;虽然杨超越的演员生涯时间不长,但是还是很期待她在这部剧中的表现。

总的来说,央视大剧《理想之城》阵容不俗。孙俪赵又廷领衔,配角阵容不俗。期待这部剧的播出~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC