Loading… 公司企业邮箱怎么选择?哪家企业邮箱品牌最好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

公司企业邮箱怎么选择?哪家企业邮箱品牌最好用?

2021-04-21 11:32 TOM   

QQ、微信等各种社交软件、办公应用如此发达,企业内外部沟通还是会用到电子邮箱,为什么呢?而且众多企业邮箱品牌中,如何选择呢?

公司企业邮箱怎么选择?哪家企业邮箱品牌最好用?

邮件存储不可替代性

TOM企业邮箱直销服务商,无限容量、分类整理、高级搜索等往来文件或内容,别小看这个功能哦,当你着急找份资料时,关键词搜索后,可以立即找到此类邮件,而且可以快速回复。但要去某社交平台翻查1年前的聊天记录,聊天记录翻来翻去也不知道如何找,前提是你还没有换手机。

成本低

比如你注册TOM企业邮箱,现在优惠活动3折,核算后才0.2元,当天付费还可领取惊喜礼品,不要错过了打折省钱的好机会。

企业品牌形象塑造

企业邮箱注册好后,服务商会提供管理权限给企业,企业管理员可使用此账号做个性化设置。例如LOGO、企业色、登录页面、子账号增删改、部门组别自定义管理等,员工自己还可设置电子名片,邮箱名等。

公司企业邮箱怎么选择?哪家企业邮箱品牌最好用?

邮箱品牌有很多,企业可根据需求选择适合自己的邮箱。我们公司一直用的TOM企业邮箱安全稳定,简便实用,国际邮件收发相比较更迅速。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC