Loading… 周杰伦为女儿建粉红色的城堡,满满的少女心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

周杰伦为女儿建粉红色的城堡,满满的少女心

2021-04-22 12:46 TOM   

4月21日,歌手周杰伦在社交平台上分享了自己给女儿小周周建造的粉红色城堡,城堡外墙贴了字母表,内墙还有小兔子木马等图案,在夕阳下梦幻美好。美丽的城堡在粉红色的映衬下显得格外好看,由此可见周杰伦不仅是一位优质歌手,同时也是一位负责任的超级奶爸。

周杰伦为女儿建粉红色的城堡,满满的少女心

周董透露城堡之所以是粉红色的,是“因为我也喜欢粉红色”。粉红色的城墙上有可爱的字母表,而内墙则有一些白云、星星、小动物。夕阳的光线照射进来,整个房间简直都是粉红色的泡泡,实在太有爱啦!也让不少网友评论“满满的少女心。” “好治愈啊这个房间。” “宠娃狂魔周杰伦。”“女儿奴实锤了哈哈!”

自从周杰伦有了孩子后,整个人的工作重心便转移到家庭上去,虽然还是爱耍酷,但整个人温馨有爱的一面完全抑制不住,特别是对孩子们的宠爱。周董近几年发歌量少了许多,但是也依旧不能影响他在华语乐坛的地位,同时也希望拥有少女心的他尽快给我们带来新作品。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC