Loading… 外贸品牌邮箱有哪些?企业邮箱购买哪个好?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸品牌邮箱有哪些?企业邮箱购买哪个好?

2021-04-23 12:00 TOM   

社交工具、电子邮件都是主流办公工具,但电子邮箱在电子商务、外贸、国际业务等领域的地位日趋重要,用户通常电话微信沟通后,邮件确认细节。电子邮箱品牌众多,如TOM,网易,QQ等,其中企业邮箱是各公司性价比最高的选择了。好用的企业邮箱可使工作事半功倍,那么哪些邮箱适合企业公司用呢?

外贸品牌邮箱有哪些?企业邮箱购买哪个好?

一、TOM企业邮箱

该邮箱是TOM集团旗下,成立于1998年的老品牌,在行业里性价比非常高,是较受欢迎的一款功能强大的企业邮箱,最大的亮点是官方直销、独立收发信通道和安全性,随时随地都可以进行微信移动办公,无限容量定制域名,账号统一管理。

外贸品牌邮箱有哪些?企业邮箱购买哪个好?

二、QQ邮箱

QQ成为当今社会必不可少的聊天工具,随之带动着QQ邮箱也广泛运用。优点是可以QQ企业邮箱可以对接所有QQ系产品,QQ邮箱界面简洁易用。

三、Gmail

该邮箱是谷歌旗下的,较受欢迎的一款功能强大的免费邮箱,最大的亮点就是内置的Google搜索技术和国外服务器,但由于是国外品牌,价格很高,国内目前未开放使用,稳定性有待考量。

四、网易163邮箱

163邮箱是大家较熟悉的,免费邮箱用户群体角度,像QQ邮箱一样,几乎人手一个。其企业邮箱是代理提供服务,价格偏高。

每个人手里都不止一个邮箱,面对众多品牌邮箱,通过以上对比,公司选择了性价比较高的TOM企业邮箱,官方服务10分钟左右开通邮箱,新注册的用户3折。除了随心邮,还有邮件撤回,邮件备份,来信分类,自动回复,异地登录提醒等特色功能。【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ