Loading… 丁真与老板合影曝光,关系融洽有故事感 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

丁真与老板合影曝光,关系融洽有故事感

2021-04-23 11:37 TOM   

今日,丁真的与老版的合照被曝光引发网友热议,照片中丁真身着民族服装,老板穿着休闲服,网友直呼有故事感。四张照片中,最触动人的就是丁真像一只无尾熊一样挂在老板身上,像是一家人一样。员工能和老板相处成这样真的是让人十分羡慕呢!

丁真与老板合影曝光,关系融洽有故事感

丁真从去年11月份走红,他的走红其实是偶然也是必然,平时网友都会关注一些流量小生、选秀idol,而丁真却不一样他的眼睛里面透出着淳朴、纯真的笑容也十分打动人,可能网友就是因为这个才让丁真走入的大众的视野中。原以为丁真也会像其他网红一样只是红极一时,但万万没想到的是过去了这么长时间,居然还有很多人关注他!

就连最近新播出的综艺《恰好是少年》中刘昊然都变成了丁真的迷弟,并且还以“高原环保监督员”的身份参加了联合国演讲,老板“不愧是国企大领导”没有让丁真成为昙花一现的网红。

希望丁真在未来的发展能带给大家更多的惊喜!【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ