Loading… TOM VIP邮箱,正年轻,勇敢拼,打造商务办公新风尚!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TOM VIP邮箱,正年轻,勇敢拼,打造商务办公新风尚!

2021-04-01 11:00 TOM   

一转眼,从1998年到2021年,TOM邮箱已陪伴我们走过了24年。很多年轻的90后、00后新生代们,想必对于这一品牌的历史性是所知甚少的。但不可否认的,老字号品牌是有着专属于“它”的独特魅力的。发展至今,这一品牌又在以全新的面貌与我们见面。

TOM VIP邮箱,正年轻,勇敢拼,打造商务办公新风尚!

“正年轻,勇敢拼”

这是给90后及00后的口号,也是TOM邮箱给自己的座右铭,对于TOM邮箱而言,岁月所给与的是经验的积累及用户的沉淀,但年轻化的心态、敢于创新的精神却始终未变。

2020年全新面貌的TOM VIP 邮箱为你而来,这款极具辨识度的邮箱,给商务人士及年轻人带来了惊喜。全面放开了3位超域名,如顺子号、百家姓等,与追求简单、小众的年轻人喜好不谋而合。据悉,各种抢手号将会变的越来越稀缺,各种超级靓号不久将会现一号难求的趋势。

此外,来自各界的精英也表达了自己想对TOM邮箱说的话。从刚入职场的青涩少年,到小有所成的职业经理人。TOM vip邮箱所承载着的是一份回忆与责任。商务人士经常出差外出,使用TOM邮箱随心邮,随时随地微信收发邮件;外贸业务人员面对每月的竞争压力,通过TOM VIP邮箱的海外沟通,帮他获得了更多订单,每日稳定通信达近千封。

TOM VIP邮箱,正年轻,勇敢拼,打造商务办公新风尚!

拼搏之路,邮你真好

付出必有所得,相信努力的耕耘终有所获。TOM VIP邮箱通过全面的产品升级,打通无限容量存储,超大附件传输,中英文版随机切换,一键扫码免密登陆,新邮件免费微信提醒等,50余项专属功能,只为努力成长的你。如此用心的品牌,希望你能来感受下!【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL