Loading… 公司使用企业邮箱的原因解读_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

公司使用企业邮箱的原因解读

2021-04-01 11:00 TOM   

互联网高速发展的时代,企业及个人面临的竞争与日俱增,日常工作中重要文件如何快速查找、客户资料如何长期留存、企业员工离职客户来往信息如何备份。一个专业的企业邮箱就可以帮你搞定所有问题。

重要文件如何快速查找?

企业邮箱的“红旗邮件”功能可以帮您清晰标记出重要邮件。例如收到邮件来不及处理,先标记置顶,处理完紧急事情,再根据分类搜索已标记的邮件处理,即可省去繁琐的查找时间,提高工作效率。

公司使用企业邮箱的原因解读

客户资料如何长期留存

TOM企业邮箱,直销服务商提供无限容量,可满足各企业邮箱往来信息的长期留存。如果你想保存至本地,线上客户经理可以提供导出流程指导。

公司使用企业邮箱的原因解读

企业员工离职客户来往信息如何备份

企业邮箱开通后,服务商会提供一个管理员账号给企业,企业可以用此账号增删改所有员工账号的信息。例如员工离职了,企业可以自行锁定此员工的邮箱,以保证邮件信息的留存,如需备份,可以操作转移此账号中的邮件,修改账号名称后给新员工使用。

公司使用企业邮箱的原因解读

以上三个方案轻松帮助企业解决了公司日常管理问题,其实还有更多便捷的功能等大家来体验,现在注册TOM企业邮箱3折优惠,免费提供域名定制服务,当日开通还有惊喜礼包哦~【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL