Loading… 创造营2021成团名单,刘宇c位出道,庆怜成意难平_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创造营2021成团名单,刘宇c位出道,庆怜成意难平

2021-04-25 11:24 TOM   

4月24 日晚,《创造营2021》终于迎来了成团夜直播,在经过了三个多月的学习与训练。25位选手最终来到了终局之战,向着最高的位置发起冲击。

经过群雄逐鹿,最后11位成员脱颖而出,组合名字为INTO1。节目最终公布了11位出道学员:刘宇C位出道!刘彰卡位11出道!得知结果后,有人欢喜有人愁。庆怜没出道,台下哭成泪人。第一至第十一位排名分别是:刘宇、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、伯远、张嘉元、尹浩宇、周柯宇、刘彰。

创造营2021成团名单,刘宇c位出道,庆怜成意难平

其中第一名刘宇C位出道在大家意料之中,能唱能跳,有颜有才,加上多年积累的坚实舞蹈功底。在这11位成团男选手里,像刘宇、力丸、米卡和赞多4位的实力一直很强,而且排位都比较靠前,所以他们加入INTO1团毫无悬念。

另外,最让人意难平的就是庆怜,他唱跳俱佳,外形高挑、长相阳光帅气,而且人气一直很高,可惜最终被淘汰,不得不说是一个遗憾,最终与成团擦肩而过,也有不少网友在评论区为他打抱不平。

对于这11位成团成员,你怎么看?【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ