Loading… 38岁女神周韦彤秀超细蚂蚁腰,分享暴瘦秘诀_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

38岁女神周韦彤秀超细蚂蚁腰,分享暴瘦秘诀

2021-04-14 11:07 TOM   

4月13日下午,拥有“宅男女神”称号的周韦彤在社交平台上更新了自己的动态,晒出减肥前后的对比照,一边是圆润的大肚子,一边是完美的马甲线,称身体已恢复到最佳状态,完美身材,可以说是相当吸睛了。

38岁女神周韦彤秀超细蚂蚁腰,分享暴瘦秘诀

而周韦彤在动态中自曝自己为了减肥一个多月(36天)减重25斤,后面12天只喝水不吃饭,这种减肥方式令人震撼。同时周韦彤晒出自己的减肥食谱,称“希望大家一定一定要根据自己的身体情况合理安排减肥计划,不要盲目跟风效仿!“

从周韦彤分享的减肥食谱中,她的减肥过程一共分为四个阶段,每天只吃一些低热量主食与水果。其中第四个就是最后的断食期,12天不吃东西光喝水,而且整个减肥过程中她都在运动,不吃东西还能有力气健身,网友们都不敢相信。

她的减肥之旅是从3月开始的,过完年她直接长胖30斤,有人造谣她怀孕了,经纪人崩溃,她自己也决心减回过往体重。在粉丝们的监督之下,周韦彤成功减肥,完美身材。希望周韦彤能在保证健康的情况下变得越来越美!

小编提醒大家,我们要根据自己的身体状况合理地安排减肥计划,千万不要盲目跟风,希望大家都有一个完美的身材。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC