Loading… 外贸行业等公司企业邮箱不可替代的重要性_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸行业等公司企业邮箱不可替代的重要性

2021-04-26 11:20 TOM   

职场沟通、企业之间的合作细节确认,除了各种社交软件外,网易、TOM、QQ等公司邮箱是必不可少的一个办公工具,而且一些软件平台的注册都会用到邮箱,而不仅仅是手机号。

外贸行业等公司企业邮箱不可替代的重要性

电子邮箱行业的20多年,为什么各类办公工具的层出不穷,邮箱依然是朝阳产业呢?今天主要以大家常用的企业邮箱为例进行讲解。

邮件备份

电子邮箱的不可替代性,能快速找到往来文件或内容,别小看这个功能哦。

假设你想找一封2年前与某客户往来当时沟通的资料,社交平台聊天记录文件肯定是找不到了。

如果是常使用邮箱的小伙伴,以我为例,打开我常用的mail.tom.com网址,快速进入我的邮箱,搜索日期或者收件人地址,一目了然所有往来信息资料都会瞬间呈现在眼前,1分钟轻松解决。

成本低

企业办公会申请各种付费办公工具,便于统一管理和沟通,一般有点规模的企业需要支付几万块的成本。

企业邮箱的轻办公服务,不仅可满足移动办公和统一管理,TOM的企业服务优惠政策团购3折,买几年送几年,相对划算很多了。

外贸行业等公司企业邮箱不可替代的重要性

企业形象塑造

企业文化是企业长期发展的灵魂,通常公司为了企业文件建设也会投入很多,例如统一的名片、邮件签名、SLOGAN等。

公司商务往来时,邮件是有力的沟通工具,且邮件内容具有法律效益。其中专业的电子名片和邮件签名很好的体现了一个企业的专业度。而企业邮箱可实现邮件签名设置、员工名称、商务邮件模板、工作规范的统一。对内用企业文化提升了员工的稳定性和工作规范掌握,对外展示了企业专业的形象。

以上是个人总结的3大原因,其实可以从几大邮箱品牌每年用户量逐年增涨就可以看出,无论其安全性还是实用性,电子邮箱的应用价值无可替代。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC