Loading… 嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代

2021-04-16 18:05 TOM   

今年4月,京东超市专为奶爸辣妈囤货狂欢的宝贝趴活动拉开序幕,本次宝贝趴汇集了奶粉、辅食、玩具,母婴界等卓越大牌,大额优惠的同时帮助年轻宝爸宝妈摆脱选择的焦虑。

宝贝趴期间,作为京东超市的重要合作伙伴,嘉宝携旗下分龄有机新品果泥、米粉、泡芙等辅食产品,联手京东母婴打造以“聚焦成长每一口”为主题的活动,精选品质爆款,让每个参与活动的宝爸宝妈们“盲买”也放心。

聚焦分龄营养,从第一口到每一口

近年来随着我国居民消费能力的不断提升,年轻宝爸宝妈们科学育儿观念的不断深化,及婴幼儿辅食行业高速增长,诸多国内外辅食果泥品牌抢滩市场。但产品同质化严重,消费者分龄精细化喂养痛点尚未得到满足,基于此,嘉宝于今年四月面向中国宝宝推出有机新品果泥。

嘉宝有机新品果泥,是专为中国宝宝推出并全线取得中国有机认证的婴幼儿果泥。新品果泥甄选全球宝宝级果蔬食材,自建工厂,全程亲管,并联手中国妈妈共创分龄营养配方,温和开启宝宝味觉体验。为6个月辅食初期、6个月+、7/8个月及以上宝宝提供分龄果蔬营养补充,呵护宝宝健康。

本次新品果泥上市活动品牌邀请著名摄影师陈漫为代言人,并表示陈漫在专业领域的要求和细节把控,与嘉宝品牌长期产品研发和品质把控的高标准不谋而合,合作的《成长的快门》大片,聚焦宝宝辅食从第一口到每一口的品牌理念,同时围绕京东平台打造一场线上线下全域的主题营销活动。

1)亲子制作果泥体验活动,以点带面深度种草

作为主题活动的第一弹,嘉宝在七鲜超市举办了一场为期三天的产品体验活动。与以往常见新品试吃活动不同的是,这一次嘉宝将果泥辅食制作搬到了现场,让家长现场与宝贝一起制作辅食,通过与产品对比,让爸妈们进一步了解嘉宝新品果泥的产品特性:安全、便携、好营养、好滋味。在活动现场,宝贝们还可以通过幸运大转盘,赢取自己“劳动”后的奖励,热情与趣味满满!

嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代

2)互动H5+好礼相送,激发目标人群购买意愿

为了让更多的新手宝妈了解辅食育儿知识,同时让亲子互动更有趣,嘉宝还在活动期间推出《聚焦成长每一口》主题H5。6个月及以上月龄的宝宝家长们可以通过输入宝贝的昵称和月份,即可获得专属的婴幼儿育儿攻略,同时还贴心地推荐对应月龄的有机新品果泥的产品,助力宝爸宝妈们轻松带娃。

这还不够,在H5互动中嘉宝还带来了大额优惠券、积木放映机、睡前故事投影仪、胶片相机等互动礼品。让新手爸妈在了解知识的同时,不费力挑选,购买更无忧。

嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代

3)社交平台话题引爆传播,信息覆盖2亿+人次

活动期间嘉宝在微博平台打造话题#聚焦成长每一口#,联合20个母婴类达人,围绕话题多角度发声,与消费者深度沟通,进一步引发受众人群对分龄营养及产品的共鸣和认同,为品牌活动预热及导流。

传播期间信息总覆盖2亿+人次,互动+话题阅读+话题讨论量超过700万+,同时在微信平台母婴群精准传播,覆盖4000+宝爸宝妈,与消费者“面对面”深度沟通,让更多宝爸宝妈了解嘉宝品牌及有机新品果泥。

嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代

4)优质内容+达人直播种草,提升转化效能

作为品牌的重要合作平台,嘉宝在京东平台投放了100+篇的优质图文内容,从好货到黄金链路,通过横向评测、开箱等形式,向平台消费者种草嘉宝有机新品果泥。同时联合资深母婴类达人进行专场直播,深度解读嘉宝有机新品及爆款辅食产品,进一步提升目标人群对嘉宝分龄营养的认知认同,拉动产品销售。

嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代

5)明星现身直播间,火力延续精彩收官

线上放送7.5折大额优惠,线下体验活动玩转童趣,然而惊喜不止于此。

4月13日,作为活动的精彩收官环节,本次京东嘉宝品牌大使伊能静小姐现身直播间。联手知名主持人邢川,以微访谈形式向受众分享金牌妈妈育儿心得。直播期间嘉宝分龄营养有机果泥新品得到了进一步的展示,同时直播间向观众赠送大额优惠券及福利奖品,让宝爸宝妈们畅心挑选,一次买个够。

嘉宝果泥新品上市,宝宝分龄营养补充,开启精细喂养时代

嘉宝“聚焦成长每一口”,精细化分龄育儿辅食的先行者

嘉宝“聚焦成长每一口”主题活动圆满结束,但精细化分龄育儿辅食时代才刚刚开始。如今市面上的辅食品牌繁多,随着新时代爸妈对科学育儿及精细化喂养的诉求,婴儿辅食品牌在精细分龄喂养、品质安全等方面遇到全新的挑战。

嘉宝将继续从宝宝各月龄阶段需求出发,为中国宝宝研发分龄辅食产品,聚焦满足各月龄阶段婴童对辅食的营养需求,坚持升级与创新,在安全健康的同时,将“分龄”理念落实到产品中,成为精细化分龄育儿辅食的先行者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD