Loading… 中国厨房迎来颠覆式革新,老板电器全品类迭新产品即将亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国厨房迎来颠覆式革新,老板电器全品类迭新产品即将亮相

2021-04-28 10:31 TOM   

当前,新一轮世界科技革命和产业变革方兴未艾,全球科技创新进入了空前密集的活跃期,科学技术以前所未有的力量驱动着经济社会的发展。“十四五”规划中提出了要强化国家战略科技力量,提升企业科技创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。其对制造业的重点是通过创新驱动发展,明确了创新在制造业发展中的核心重点位置。

作为高端厨电制造企业的代表老板电器,始终以创造人类对厨房生活的一切美好向往为使命,不断用创新科技改造中国厨房,重新定义中式烹饪,推动国人的烹饪生活变革。面对国人对厨房生活提出的新需求,老板电器早在2019年就提出了“创造中国新厨房”全新品牌理念,并推出了“中国新厨房计划”,布局硬件、软件、制造、生态四大方面的创新,开启了对中国厨房未来变革预见与行动。

中国厨房迎来颠覆式革新,老板电器全品类迭新产品即将亮相

在硬件上,老板电器提出中国新厨房的“更强性能、更优空间、更多功能”三大标准,为消费者带来了包含油烟机、灶具、蒸烤一体机、洗碗机在内的老板电器4件套组合产品,高效解决烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类麻烦;在软件上,老板电器已经建设一个全球最大的中式烹饪曲线数据库,通过温度和时间,去研究中式烹饪的数据化,目前已经收集和创造了超过3000道中式菜品的曲线;在制造上,老板电器智慧无人工厂成功获选浙江省首批“未来工厂”,其独创的九天中枢数字平台以及零点制造工业互联网体系融合并应用了5G、云计算、AI等技术,真正做到了人、设备、系统的无缝连接;在生态上,老板电器致力于打造基于中式烹饪生态的硬件+软件、科技+文化的平台型公司。

中国厨房迎来颠覆式革新,老板电器全品类迭新产品即将亮相

老板电器“未来工厂”

值得关注的是,老板电器产品硬件形态上的突破创新,更用科技激发着中国家庭的烹饪创造力,比如突破单腔形态的双腔大吸力油烟机,10秒断生的紫焰强火燃气灶,创新150℃高温蒸、加湿烤、多段烹饪三种烹饪方式的蒸烤一体机,会洗锅的强力洗洗碗机等。

聚焦中式烹饪,扎根中国市场,发扬创造文化,老板电器始终以改善和解决中国人在中国厨房中面临的难题为己任,把所有产品技术的创新原点都定义为中式烹饪,探索和挖掘中式烹饪不同场景产生的烹饪需求,帮助和支持每个烹饪者获得健康、便捷、有趣的烹饪体验。

中国厨房迎来颠覆式革新,老板电器全品类迭新产品即将亮相

据老板电器相关负责人介绍,消费者对美好生活的需求日益更新,老板电器对产品与科技创新的脚步也永不停止。自中国新厨房计划实施以来,通过三年的极致探索与科技布局,老板电器已经基本完成了全品类全系产品的迭代更新,并将于4月30日发布中国新厨房计划2.0成果。相比中国新厨房计划1.0成果,这次涵盖十一大厨房品类的数十款新品,贯穿烹饪前、烹饪中、烹饪后的全链路烹饪旅程,将全面革新国人的烹饪体验。

此次,即将发布的中国新厨房计划2.0成果将如何实现人们对于所有厨房生活的美好想象?敬请关注4月30日的老板电器中国新厨房计划2.0成果发布会,品鉴中国新厨房的美好!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD