Loading… 树立行业典范,新日电动车都做了什么?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

树立行业典范,新日电动车都做了什么?

2021-04-28 11:21 TOM   

《上海市非机动车安全管理条例》将于今年5月1日起施行,重点包括:强化快递、外卖等网约配送行业,电动自行车交通安全管理,规范停放秩序,明确互联网租赁自行车管理措施,坚持多措并举,防范电动自行车火灾事故。条例的出台,预示着国家和地区对电动车的管理将会愈来愈规范化,而它的落地实施,不仅会对非机动车骑行者提出更高规范要求,也将加速电动车品牌、厂商之间的竞争;其中,作为行业领军者的新日电动车,在不遗余力地提升自身品牌实力的同时,多次发起安全出行倡议,面向社会开展安全出行的活动,彰显大品牌的品质服务和社会责任感,用实际行动在诠释一个电动车头部企业的硬核担当。

树立行业典范,新日电动车都做了什么?

由于两轮电动车行业鱼龙混杂,产品品质良莠不齐,消费者在享受电动出行新技术、新产品带来的便捷的同时,也承受着部分低质、劣质电动车产品在安全性和舒适性上所带来的糟糕体验。为了让消费者能够挑选到真正安全可靠、质量标准的高品质电动车出行产品,享受到优质产品和核心科技带来的便捷和安全,2019年,电动车新国标应运而生,新日电动车作为起草单位也全程参与了新国标的制定并率身垂范的推动着新国标的落地施行,为消费者的品质出行生活构筑起一道安全屏障。

树立行业典范,新日电动车都做了什么?

4月27日,新日即将迎来上市的第四个年头。上市四年间,新日恪守初心,凭借硬核的产品品质积累人气与口碑,最终获得市场、消费者和社会各界的多重认可。作为A股电动自行车主板市场第一股(股票代码603787),新日在资本市场打开了一扇门,不仅带动了行业的发展,更借助资本市场,为大众提供了更好的产品和服务。而作为新国标起草单位,新日多次作为电动车行业权威代表为产业发声,旗下电动车产品不断创新,持续引领行业发展。秉承“好品质看新日”的产品理念,新日频频获得行业内外各项大奖,被誉为国民旗舰担当。

树立行业典范,新日电动车都做了什么?

对外塑形象,对内加强品质。新日在电动车智能化产品研发、设计和生产方面一直走在行业前列,通过技术不断创新,打造核心竞争力,为中国品牌重塑“中国制造”形象标签。最开始在行业中进行锂电化和智能化的先驱探索,引领行业创新发展。

树立行业典范,新日电动车都做了什么?

新日拥有规模稳居行业前列、实力强大的研发中心和检测中心等科研检测机构,同时与美国麻省理工学院、中国科学院、清华大学等多所国内外高校形成了战略合作关系。近年来,新日不断推出优质产品,无论是新日汽车级锂电,保5年 用10,还是与华为的深度战略合作,以及与宁德时代的携手研发,新日始终贯彻以科技为本的制造理念,致力于为全国广大消费者们提供更具科技、品质更优的电动车产品。

树立行业典范,新日电动车都做了什么?

从上市到现在,新日不改初心,始终以品质为先,重塑“中国制造”形象标签,并积极投身公益,善举多次受到央视点赞,彰显了行业领军者的担当。时至今日,新日已成长为中国电动车行业的优秀榜样、民族自主品牌的模范代表,凭借着一颗昂扬奋进勇士般的心,新日不断自我变革与突破,无可争议地成为行业领导者!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD