Loading… 创新融合赋能 新文达2021夏季新品图书上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创新融合赋能 新文达2021夏季新品图书上市

2021-04-28 11:48 TOM   

2021年4月25日,新文达教育科技集团图书资料中心在京举行2021夏季产品发布会,重磅推出了包括“新文达大语文系列”图书在内的多项2021夏季产品。新文达始终坚持以面授课为主体,以线上教育与图书事业为两翼支撑,推动中小学全科辅导事业的发展。此次新文达图书资料中心2021夏季产品发布,正是全面整合新文达优质教学资源、增强图书资料与课程适配性的重要成果,旨在通过不断创新融合,让科学、完善的图书与学习资料,更好地满足学生们的学习需要。

创新融合赋能 新文达2021夏季新品图书上市

新文达图书资料中心副总经理孙明珍强调,为了让图书资料与教学课程互为补充、互成体系,从而深化学生学习效果,提升学生学习效率,新文达图书事业始终牢牢把握新文达中小学全科辅导、英语教育、学业规划、国际教育四大版块全面布局的主线,策划并出版印发了《强基计划报考指南》、《PET词汇宝典》、《KET词汇宝典》、《写出托福好文章》等图书,力求在打造成熟、完善的图书体系的同时,也能照顾到学生的个性化需求,丰富学生的图书资料选择空间。

创新融合赋能 新文达2021夏季新品图书上市

发布会现场重点推出了“新文达大语文系列”图书。“新文达大语文系列”图书遵从小学语文部编版教材的编撰思路,由来自新文达各地具有多年一线教学经验与图书编撰经验的专业人才历经十轮以上复盘、打磨、升级后定稿。

创新融合赋能 新文达2021夏季新品图书上市

“新文达大语文系列”提出了“快乐学语文”的概念,提倡以快乐学语文为基调,以学生人文素养的养成为底色,通过阅读、写作、国学等重要环节的熏陶和训练,让学生们在活泼、生动、风趣的课堂氛围下实现语文素养的提升,成长为文学常识、文化素养、阅读理解能力、写作能力、表达能力等多方面素质综合发展的人才。

此外,新文达图书资料中心发布2021夏季产品还发布了包括《单词大王:高考英语3500词》、《单词大王:中考英语1600词》、《单词大王:PET词汇速记指南》在内的“新文达大王系列”图书。新文达图书资料中心副总经理孙明珍强调,“新文达大王系列”源自新文达“因材施教”的理念,强调让图书资料助力学生找到科学的学习方法,塑造切实可行的学习习惯,从而让每一个孩子在学习中体验满足感与成就感。

创新融合赋能 新文达2021夏季新品图书上市

《单词大王:高考英语3500词》、《单词大王:中考英语1600词》、《单词大王:PET词汇速记指南》由新文达教学研究院研发,从人类大脑的自然思考方式入手对单词进行分类、重组,通过数百张思维导图,助力学生达成有效记忆。“新文达大王系列”图书致力于解决孩子英语学习“听力跟不上、口语不敢说、阅读速度慢、写作难表达”的问题,采用“学生+讲义+教师+课件+线上练习”的授课模式,配合视频课,彻底改变英语单词的记忆模式,大幅降低单词的学习难度,提高单词认读速度,使学生在英语单词记忆的过程中事半功倍,可谓真正实现了图书资料助力学生成长。

新文达图书事业不是单纯的知识平移与纸质化,而是一个根据学生需求与行业变化不断完善逻辑、革新内容,让图书资料真正服务于学生知识吸收的过程。在未来,新文达图书资料中心将秉承“教育成就精彩人生”的使命,坚持创新、不懈推动内容建设与体系完善,让更优质的图书与学习资料助力学科辅导,为每一个孩子的成长赋能!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD