Loading… 1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动

2021-04-28 16:58 TOM   

房地产作为中国经济的稳定器和压舱石,对中国经济发展有重大的意义。2021年两会政府工作报告持续关注房地产行业,业内人士预计2021年住宅地产的完工面积将超过12.57亿平米,完工套数将超过1100万套。随着大批新房的竣工,厨房家电的市场需求逐步增加,厨电行业也将迎来新的发展机遇。

时值五一黄金周,国内疫情防控也趋于常态化、稳定化,不少商家开启了大促活动。为更好推动厨电行业的全面复苏、激发消费潜力,让全国人民享受和体验高端智能厨电,华帝将于2021年五一期间,在全国活动门店举办“买华帝送戴森”的大型促销活动。

1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动

“今年的优惠力度比往年更大、更超值!”华帝相关负责人在接受媒体采访时表示:“买华帝智能元气套系四件套产品就送戴森吸尘器,多款三件套、两件套和单品都有超值优惠价,还有线上小程序可以赢取索尼PS5。这次促销活动从4月17日到5月31日,促销时间比以前长很多,而且还是全国活动门店同时开启活动,规模很宏大,机会不容错过。”

1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动

华帝和戴森的“联姻”,引起了许多业内人士的关注。家居厨电自媒体人表示,华帝智能元气套系四件套产品在用户中拥有良好的口碑,华帝元气烟机挥手即可控烟,非常的科技智能,配合穹顶拢烟腔,加长隔烟屏,油烟无处可逃,所以深受老百姓的喜爱;而华帝元气灶具则采用旋直匀火技术,火力强劲,安全可靠,是厨房达人的心头好;再搭配华帝干态抑菌洗碗机,多功能智能蒸烤一体机,因此选择一套华帝智能元气套系,基本能够一次满足许多家庭不同的厨房需求;如果再加上一台价值 2990 元的戴森吸尘器(V8 Fluffy Origin),那几乎“承包”了您的厨房和客厅,高贵好用,有面子又有性价比。

1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动

因此,华帝五一大促活动开启后,现场吸引了不少消费者的围观,在深圳的一家华帝旗舰店,记者看到现场人山人海,颇为热闹,许多顾客甚至连续购买多套,看来新房装修和二次换装都适合。“我去年就买了房,准备今年装修,之前因为疫情防控一直没来看,这次优惠力度很大,所以来看看。这个智能元气套系包括了华帝元气烟机、元气灶具、干态抑菌洗碗机和蒸烤一体机,非常好,很适合我的需要,一起买更加便宜,而且还赠送一台戴森吸尘器,性价比真的很高。”来自深圳的黎女士表示:“我还打算把华帝燃气热水器,净水机和蒸水洗烟灶这些都买了,一次买齐了,也比较方便,不用到处看来看去,反正新房都要,就不用跑多个地方了,关键都有折扣优惠,挺好的!”

1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动

跟往常不一样的是,今年现场还来了很多年轻人,准备年底结婚的小李甚至开玩笑说:“我是冲着那个索尼PS5游戏机来的,哈哈,我在华帝V店小程序上看到这个活动,预存9.9元就可以获得200元线下购物券,还有机会赢取索尼PS5游戏机,肯定要来看看啊!反正年底新婚房装修,也要这些东西。”

1100万套新房来袭,华帝五一推出“买华帝送戴森”活动

业内专家分析指出,随着疫情的逐渐消退,去年挤压的部分装修需求,在2021年开始了反弹;《报告》显示,2020年国民可支配收入趋势呈深V型,国人的消费心态也随之变化:“把钱花在刀刃上”的理性主义态度成为主流,买华帝送戴森五一大促活动,正是理性消费回归的一种市场表现。同时,随着我国居民可支配收入及生活水平的提高,人们对厨房环境、厨电质量和外观感性等要求越来越高,在消费升级、普及率提升、更换周期缩短的推动下,厨电市场有望迎来新一轮市场增长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD