Loading… 方向大于努力 芬香推手分享从容人生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

方向大于努力 芬香推手分享从容人生

2021-04-06 10:25 TOM   

以前,郭明每天很早就要出门去店里,想着早点开门,就能多个客户,之后就是检查货物,找销售渠道······一待就是一天。

方向大于努力 芬香推手分享从容人生

他开着一家做家电批发的实体店,但近几年实体店有点不景气,加上去年疫情的原因,生意更是受了影响。后来虽然疫情好转,但生意迟迟没有恢复,郭明一直在想新的出路。

心动+行动,拥有一份新事业

去年5月份的一天,郭明在跟朋友吃饭的时候,朋友跟他大力推荐了一个叫【芬香】的项目。“芬香0投资、0囤货、0风险,不仅自用省钱,还能分享赚钱,里面的商品都是来自京东,品质有保障,价格更实惠。”

郭明在听到0投资的时候就动心了,做过实体店的都了解,租金、进货、水电费都是不小的支出,生意不好的时候,赚的还没有投入的多。再加上对朋友的信赖,郭明很快就做出了决定—做芬香。

那时候郭明没有想到,这样一个决定,会让他的生活发生那么多的变化,会让他拥有一份新的事业。

正确的策略,创造不菲的收获

决定做芬香的时候,郭明就想好了作战步骤—先发展团队,再建设团队。他很快就确定了目标人群-之前家电生意的同行和客户,一方面是了解他们的情况,觉得他们肯定也有副业赚钱的需求;另一方面是大家已经有了很好的信任基础,协作起来会更方便。

就这样,团队快速发展起来了。作为团队的中心人物,郭明深知有了团队还不够,还得去培养,一起学习进步,才有利于团队综合发展。于是他一边从网上搜索更多社交电商的信息,一边从【芬香商学院】学习专业课程,随即将知识整理分享给团队的伙伴,一段时间后,团队成员都取得了不错的成绩。

结果证明,郭明的策略是正确的,仅仅4个月他就在芬香取得了不错的成绩,收入已经大大超过了他的主业,每个月都有几万块的额外收入。

芬香让时间更自由,人生更从容

做芬香后,郭明还是会去店里,但已经不像之前那样的每天早去晚归,他在时间选择上有了更多自由。他可以每天睡到自然醒,他可以来一场说走就走的旅行,他有更多时间去做喜欢的事······他的人生变得更从容。

芬香到底改变了什么?是依靠它提升收入,还是通过它拓宽了人脉,或者是改变了生活状态······每个做芬香的人都不一样,但他们都在芬香完成一次尝试和突破。

郭明说,虽然离财富自由还差点,但通过芬香已经实现时间自由了,他很享受现在的状态,接下来也会继续努力,争取在芬香更好的成绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD