Loading… 首发单日销量过万!米家水离子护发吹风机再造爆款_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首发单日销量过万!米家水离子护发吹风机再造爆款

2021-04-29 14:16 TOM   

4月24日,米家水离子护发吹风机H500正式在京东独家限量首发,截止当日21点21分,已有超1万台吹风机完成付款,销售还在火爆进行中。

首发单日销量过万!米家水离子护发吹风机再造爆款

新一代吹风机从“护发”开始

自1920年第一代手持电吹风出现,吹风机经过手持吹风机的1.0时代、恒温的2.0时代、技术百花齐放的3.0时代,直至发展到2016年开启的技术叠加颜值赋能的3.1时代。

功能上,吹风机已经从强调“干发”演化至如今以“护发养发”为核心。颜值上,摆脱傻大黑粗,向时尚、个性靠拢。

米家水离子护发吹风机H500就是这一时代的赢家之一。

首先它在功能和护发体验上将水离子护发做到极致。在新一代产品中,内置的水离子发生器增加至两个,以加倍提升其水离子护发润发的效果。研究表明,在吹发过程中,将水离子输送至发根和发丝,可以有效护发润发。再结合千万级负离子,可以提升毛鳞片闭合度,减少分叉。通俗点说就是让头发告别炸毛、更顺滑。这是因为使用米家水离子护发吹风机H500与使用传统吹风机相比,水润度、光泽度和弹性值可分别提升26.47%、9.12%及11.86%,还具有中和静电的作用。

与此同时,这款产品摆脱了吹风机干发过程对高温的依赖,采用20m/s的高风速达到速干的效果。搭配NTC智能控温,可根据环境温度自动调节冷热风交替吹出的时间,保证头皮一直处在最舒适的状态,避免高温损伤。

首发单日销量过万!米家水离子护发吹风机再造爆款

当然,强大的实力也不能掩盖它的高颜值。创新结构超短风筒让机身仅有一个手掌的宽度,轻巧易携带,在充满科技感的银色映衬下,更显出高级的质感。手柄则依然维持米家产品统一的纯白色,BabyskinUV的材质让手柄拥有婴儿肌肤一般的光滑触感,而且这种材质在长久使用后,也能保持光洁如新。

实力与颜值并存,让米家水离子护发吹风机H500这场“银色风暴”声势渐高。

个护小家电迎来爆发

根据奥维云网报告自2020年起,电吹风、剃须刀等个护小家电正迎来新一轮增长期,并有望持续扩张。健康、懒人、舒适、时尚等成为本轮增长的关键词。

首发单日销量过万!米家水离子护发吹风机再造爆款

吹风机作为个护赛道的代表品类,也在愈发火热的宅经济市场烘托下,展示出不断向上攀升的潜力。

在线上吹风机品牌逐渐走向多元、占有率不断分化的当下,米家水离子护发吹风机H500抓住难得的机遇,逐步攻占300元以内的价格段,在高端市场和低端市场之间,挖掘出消费者对品质和品位的迫切需求,注重差异化设计,奉献出最有诚意的产品。

米家水离子护发吹风机H500的热卖表明,尽管当下各类产品竞争激烈,但真正把品质、体验和外观做到极致,解决用户痛点的优秀产品依然能够获得广泛关注,并掀起潮流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD