Loading… 华程国旅集团与开心麻花达成战略合作,构建文旅深度融合新业态!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华程国旅集团与开心麻花达成战略合作,构建文旅深度融合新业态!

2021-04-29 15:56 TOM   

拉开剧场的帷幕,触摸故事、人生、灵魂的欢乐嬉笑、跌宕起伏;迈开旅行的脚步,体验地理、人文、时代的澎湃激荡、多彩多姿。当旅游遇见舞台剧,在融合碰撞中会产生怎样的火花?

近日,华程国旅集团与开心麻花达成战略合作,双方将在品牌联合推广与产品研发等方面展开深度合作,拟合力开展“开心逛地球”项目,构建文旅深度融合新业态。

华程国旅集团与开心麻花达成战略合作,构建文旅深度融合新业态!

促进文化和旅游的融合发展,是关系到国民社会经济发展的重要命题。2021年是“十四五”开局之年,文旅融合的实践进入实质阶段。响应国家战略,“文化+旅游”的深度融合,不仅能提升品牌形象,扩大品牌影响力圈层,更能促进文旅消费,改善人民生活品质。

身体和灵魂,总要有一个要在路上!此次华程国旅集团与开心麻花将陆续通过“开心逛地球”项目,展开深度合作,充分利用开心麻花的国民品牌效应、华程国旅集团的行业资源及影响力,多维互动、媒体联动,最大化撬动社会传播力量,以新业态、新模式带来更多有内涵、有价值的内容。

未来,在内容融合上,华程国旅集团旗下“逛地球旅行”品牌与开心麻花将联手推出系列活动,让更多的观众踏上旅途,让更多的旅行者走进剧场。五月起,全国范围内正式启动“开心逛地球——乐园嘉年华”活动,宠粉赠送乐园及演出票券、能量礼包、专享优惠等,通过线上线下内容渠道,打造新的业务增长点,助力“出圈”。未来,双方还将围绕“奥运季”、“冰雪季”等主题开展系列活动,并结合双方资源体系,推出配套旅游/舞台剧产品,促进文旅融合及疫后复苏。

同时华程国旅集团与开心麻花将进一步挖掘人们对于文化和旅游消费的需求,让供给适应新的市场变化,助力“内循环经济”和“双循环经济”发展。特别是聚焦文旅市场年轻群体,在微博、微信、抖音等平台发起话题、激发兴趣点,用创新的玩法带动和刺激消费。

华程国旅集团是中国领先的旅游运营服务商,服务全国7000余家代理商,在欧洲游、日本游业务板块长年占据全国领先地位,年输送游客超30万人次,同时国内游业务快速增长。作为华程国旅集团旗下新建立的旅行零售品牌,“逛地球旅行”面向直客服务,结合市场新变化,打造更有辨识度的新势力旅行,助力华程国旅集团转型升级。

开心麻花是中国最具市场号召力的喜剧品牌,2003年首创“贺岁舞台剧“概念,至今出品了60+部舞台剧,年度演出场次、票房收入、观演人数全国第一,舞台剧演出领先市场票房占有率;2015年起制作并推出了包括《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》等在内的爆款电影,更是培养出了沈腾、马丽、艾伦、常远等代表性的喜剧人才;逐渐形成演艺+影视+艺人经纪三大主营业务板块。近来开心麻花线上内容的创新和试水也实现了新突破。

从一个个开心剧场,到一整个的地球旅行,掌声响起,快乐出发!“开心逛地球”,即刻启程!

华程国旅集团与开心麻花达成战略合作,构建文旅深度融合新业态!
华程国旅集团与开心麻花达成战略合作,构建文旅深度融合新业态!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD