Loading… 提高情商,化解情感危机,哦耶情商帮让生活更幸福_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

提高情商,化解情感危机,哦耶情商帮让生活更幸福

2021-04-29 16:28 TOM   

最近在爱奇艺热播的电视剧《小舍得》里面,宋佳饰演的南俪,在孩子的教育方式上与佟大为饰演的丈夫夏君山产生了分歧,由于南俪太过强势,俩人之间出现了情感危机。虽说夫妻没有隔夜仇,但这情感危机一旦处理不好,就会影响到整个家庭的幸福。据《中国统计年鉴》数据显示,我国的离婚率正不断攀升,并呈持续增长态势。随着两性婚姻问题愈加严重,大众目光开始聚焦于情感领域。在这方面,成都哦耶文化有限公司(以下简称:哦耶情商帮)可以针对用户不同的情感需求,匹配专项高级咨询师,制定独立解决方案,帮助用户正确处理婚姻关系、情感关系、家庭及亲子关系,收获幸福生活。

提高情商,化解情感危机,哦耶情商帮让生活更幸福

建设个人幸福力,为幸福社会出力

其实,不光是婚姻情感,日常生活中人们很容易遇到各种情感困惑。比如,如何找到另一半,如何提高自己的情商拥有良好的人际关系,如何维持良好的恋爱关系,对方变心如何挽回,分手后如何挽回前任等等。对于大部分国人来说,在遇到情感问题时,很少会主动寻求帮助,更多的是根据朋友父母传授的经验结合自己的想法操作,这样会导致认知偏颇,很容易造成情感裂痕越来越大,难以复合。

哦耶情商帮是一家提供情感指导、职场规划、个人品牌打造、品位提升的综合服务机构。公司聚集了国内众多资深咨询师,以“建设个人幸福力,为幸福社会出力”为企业宗旨,组建了一支高水准咨询师队伍,有着数年经验打磨的资深咨询师对情感委托人进行一对一的辅助,为他们提供健康咨询、亲密关系研究以及两性关系修复等服务,提升委托人在情感领域的感知力、洞察力及深入解决情感问题的能力。哦耶情商帮也拥有一支年轻化、个性化、专业化的团队,可以有针对性的制定情感修复方案,致力于帮助更多的人解决情感困惑,寻回爱情、修复婚姻、婚恋培训、找到另一半等,以此来提升社会幸福力。

专注于解决两性情感问题,扩大品牌影响力

作为国内较早进入两性情感领域的机构,哦耶情商帮针对“情感问题”的痛点,搭建起专注于解决两性情感问题的服务平台,建立专属交流群,在哦耶情商帮创始人韩岩序(外号旭哥、旭旭)的带领下,大家敢于梦想、勇于拼搏、不断进取,硬是凭着踏实肯干、认真负责的工作态度,通过情感咨询;婚姻咨询;单身困惑咨询;挽回咨询,来解决大家生活中的情感困扰。目前,哦耶情商帮团队创始人旭旭老师已成为百合网、世纪佳缘、喜马拉雅官方邀请讲座情感讲师,在全国举办了循环讲座100多场,一年帮助2万人走出情感困境。同时,在快手、抖音等平台更新短视频,帐号已收获超过200万粉丝。哦耶情商帮联合百合世纪佳缘推出的网络节目《偷心攻略》更是备受单身一族的欢迎。

如今,哦耶情商帮已经建立了一套完善的服务机制,累计为两万多名委托人提供相应的情感咨询服务,帮助委托人能够快速摆脱情感问题对生活和个人造成的影响。将来,哦耶情商帮公司将继续完善情感模型,将共性标准化,扩大品牌的影响力,帮助更多的人化解情感危机,迎接更加美好的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD