Loading… 20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

2021-04-07 11:13 TOM   

松下于2021年4月6日在北京欧林乌托邦艺术空间,圆满举办了以“灵于动 · 凝于静”为主题的LUMIX 20周年庆祝活动。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

大小提琴合奏出优美的音乐在舞台中央流转,洁白轻柔的羽毛簇簇落在美妙的旋律中,宛若看得见的音符。一幅美轮美奂的画面渐渐展现,一段感人至深的故事娓娓道来,也撩开了LUMIX 20周年庆典的帷幕。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

小提琴的闪跃,正如LUMIX之灵于动,在激烈的市场环境中积极拥抱变化,寻找一切方法突破,但始终未背离初心,紧紧依附在用户的需求这根弦上,深谙万变不离其宗的大智慧;大提琴的沉稳正如LUMIX 之凝于静,着眼于目标和前路,不为外物所动,自知静待花开的禅意。一小一大,在音乐中诠释思想,将音乐和主题深深地交融。一动一静,让LUMIX在影像领域谱出了华丽的乐章。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

松下影像事业部山根部长发表了讲话。首先,他感谢了国内用户一直以来对LUMIX产品的喜爱。并表示,中国在2020年率先控制住了新冠疫情,LUMIX在中国的事业规模也得以扩大。尤其是去年9月发布的S5,深受中国市场好评,对此再次表示衷心的感谢。山根部长还指出,广泛地协助支持有着不同需求的创作者,是LUMIX未来想要成为的品牌,也是LUMIX新的理念。对于LUMIX来说,中国是全球最重要的市场之一,之后将更多地结合中国顾客的宝贵意见,努力并持续创造出让众多消费者喜爱的相机产品。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

随后松下家电(中国)有限公司试听数码营销公司数码市场系系长邬立中介绍了LUMIX 20年大事纪。分别提到“20”“30”“100”这三个充满意义的数字。“20”代表松下LUMIX 品牌已经有20年的历史;“30”代表松下为奥运会提供影音转播服务已有30多年的历史;“100”代表松下公司的历史已有100多年,邬立中说到,20年虽然不算长,但是这20年的背后,其实是有着深厚的历史底蕴,有着自己的血脉传承。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

松下也正式开放了LUMIX S系列全画幅无反相机和M43系统BOX摄像机的固件更新,并由松下家电(中国)有限公司试听数码营销公司数码统括课长辛丰现场进行了讲解。固件更新后,LUMIX S1实现了6K视频拍摄和RAW格式外录;LUMIX S1H也可使用Blackmagic RAW及ProRes RAW两种格式进行RAW录制,给用户提供了更好的使用体验。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

20年中,有向死而生的勇气,有LUMIX人不言放弃,勇攀高峰。熬过至暗时刻后的破茧,挺过至难时期后的涅槃,让在场的观众动容。用一支短片,描述20年岁月,远远不够。不同时期的成员,把美好的年华奉献给LUMIX,也被LUMIX向死而生、毫不妥协的信念潜移默化。一日为LUMIX人,就终生伴有LUMIX的影子,这是LUMIX的魅力所在。

之后邀请了适马中国区总经理王昊、蜂鸟网CEO 欧阳潼舢、松下家电(中国)有限公司上海分公司 AV事业统括部 统括部长 叶齐平进行了会谈,深入剖析了行业的机遇和危机、趋势和最新动向等一手信息,并为影友们详细讲解了松下商品和市场活动信息。嘉宾们频频奉上的干货,让影友们直呼有料和“涨姿势”,影友们的互动氛围愈加高涨。

罗德中国市场总监刘鹏、南光国内营销部总监张健泉、阿童木中国市场顾问宋慧桐、铁头销售总监邹青、爱图仕运营总监刘一慧、智云副总经理樊俊伟、影器市场总监梁栋、大疆市场专员Rivers.Du、 烈龙销售经理何林等众多厂商代表共同交流和分享。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典
20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

松下家电(中国)有限公司试听数码营销公司数码统括课长辛丰正式公布了和众多厂商联合促销活动内容。松下与ATOMOS、罗德、铁头等品牌联合推出了20周年款纪念套装。四月份丰富多样的促销内容,更是发布了L卡口新成员 70-300mm F4.5-5.6的国内预售价格。

活动之所以有如此热烈的反响,离不开这二十年来,LUMIX在技术上始终积极大胆革新,并秉持“坚持捕捉一切”的摄影理念,以及坚持为更多摄影爱好者提供更优质体验的决心。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

作为微单相机的先行者,松下LUMIX G1开创了微单无反相机的先河;在去年九月份发布的LUMIX S5,支持4K 60p、1080 180p内录、10bit采样、V-LOG与HLG、4K HDR 视频等一众专业功能,深受专业人士及摄影爱好者热捧。这些都是松下坚持技术创新和贯彻图片制作理念的有力体现。

20芳华的LUMIX,不落窠臼的庆典

改变摄影,在数字时代创造新的摄影文化,是LUMIX 品牌理念的核心。

事实证明,松下始终在用智慧和汗水向这一目标无限逼近。然而正像松下创始人松下幸之助所言“即使已经推出了大受欢迎的热卖产品,也要视他为劲敌,并立即想出下一个更热卖的产品”一样。即便硕果累累,松下LUMIX也未敢有丝毫懈怠,相信更好的产品是永远是下一款。始终不忘初心,砥砺前行,投身于影像的星辰大海。

我们相信未来可期,松下LUMIX 可期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD