Loading… 贴心服务,售后无忧,小刀电动车打造真正好服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贴心服务,售后无忧,小刀电动车打造真正好服务

2021-04-07 11:13 TOM   

一直以来,消费者都非常关注产品的售后服务。尤其是使用频率高的产品,比如说电动车,即便是质量再好,但任何一辆车辆在使用过程中都无法避免会出现某些意料之外的情况,从而导致电动车破损等一系列的问题出现,影响它的正常的使用。因此,有很多消费者都把售后服务作为选购产品的首要因素。

据一份电动车消费者调查资料显示,有近1/4的消费者买车的首选因素选择的是包括售后服务,仅次于价格。另外,有14%对选购车辆过程中的“体验感”十分看重,他们希望得到的是正规的、专业的导购服务,甚至小部分人对导购人员的服装、颜值也表达了关切。

 贴心服务,售后无忧,小刀电动车打造真正好服务

因此,对市场及消费者需求深入研究的小刀电动车,在严控产品品质的同时,也丝毫没有松懈在服务上的努力,致力于为消费者提供更加贴心的服务。

自用户踏进小刀专卖店的那一刻起,就是服务的开始。导购为每一位客户提供微笑服务、耐心讲解,无论是严寒酷暑,只要用户需要,小刀电动车的工作人员就以最快的速度解决用户的难题。此外,为了提升店面形象以更好地服务客户,小刀还陆续开展了金牌导购特训。理论学习+陈列演练相结合,使导购对产品功能、卖点了如指掌,从而真正读懂用户内心的需求、为客户推荐真正适合的车型。

在售后方面,小刀电动车健全的售后服务体系,不仅可有效保证第一时间为用户提供专业的售后服务,而且小刀电动车特别推出的各种保人、保车、保安全的保险等,也为更多用户提供了更加贴心的保障,让消费者能真正的享受无忧售后服务。更值得一提的是,在小刀电动车售出后一个月的时间内,消费者可在方便时将电动车骑至门店售后服务处,小刀的工作人员将对整车进行一次免费而全面的检测。

众所周知,小刀电动车是一家致力于生产消费者喜欢的、买得起的电动车的知名品牌。不难看出,在服务上,小刀电动车也同样秉承这一原则,致力于为小刀电动车用户提供消费者喜欢的,真正需求的售后服务,打造真正的品质服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD