Loading… 张庭成功的背后是严谨的自律 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

张庭成功的背后是严谨的自律

2021-04-07 11:23 TOM   

娱乐圈里的明星们,不乏把年龄活成数字,她们不仅事业有成,光彩照人,其背后的自律也是常人难以想象的,明星张庭就是其中之一。1970年的张庭,自出道以来就塑造不少经典角色,如今年过50依然和18年前出演《穿越时空的爱恋》的小丸子相差无几,尤其是脸颊上的两个甜甜的大酒窝,年轻、减龄,又柔美。这一切都与她常年高度自律的性格有关。

 张庭优秀的背后是苦行僧般的自律

生活中的张庭对自身作息规律、身材管理、皮肤保养都很严格要求,身高164公分的张庭,体重一直控制在100斤以内,高热量、垃圾食品、重口味、多油多盐类食物,她几乎不碰。“一日之计在于晨”,多年来张庭一直坚持凌晨5点前起床做运动,温度适当的季节坚持天天洗冷水澡。在护肤这件事上张庭也是如此,数十年如一日的做好皮肤保养工作,偶尔闲暇时刻,也会跳跳舞、唱唱歌,让自己的心态年轻又愉快。她说:“每个人都会变老,心态是最重要的。平时面对压力要放松,让自己由内而外变美变年轻!”

 张庭优秀的背后是苦行僧般的自律

作为一个要兼顾事业和家庭的妈妈,张庭现在已经很少拍戏了,事业上与先生林瑞阳自创护肤品牌TST庭秘密,并且做得有声有色,并且张庭自始至终都带着一群宝妈创业,张庭在当演员的时候,就对自我要求严格,在做产品的时候,也同样要求员工要研发最好的产品给消费者。从研发开始,她就全程参与试样设计,包装一直到销售。”从演员跨行经营企业,张庭把自己过去对美的苛求转到对产品质量的追求上,凡事亲力亲为,为消费大众负责,提供更完善的服务。秉承着爱心相连,服务永远,可以说是明星跨界创业的典范。这个时代不缺努力的人,缺的是一直努力的人。

 张庭优秀的背后是苦行僧般的自律

平日里,张庭也很热心公益,做了非常多的善事,成立“庭天使”基金,帮助贫困地区的留守儿童,为他们做心理辅导,给他们买玩具、教科书,还资助学费,买棉衣、学习用品。这一善举如今已经坚持了七、八年,张庭说:“因为自己是两个宝贝的妈妈,所以希望通过自己的努力可以帮助到更多的小朋友。” 虽然近几年事业越来越忙,但完全没有影响到张庭做公益。她说这和自己从小出身贫寒有关,当时家里穷,和几个姐妹挤一张床的日子历历在目,所以在自己能力范围内,会帮助更多贫困区的留守儿童享受到当下年龄应获得的受教育机会和基础物质条件。

世间的女神都不是凭空而来的,张庭就是这样一位勤奋、自律又善良的 “冻龄女神”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD