Loading… 植物医生携手东方仙草石斛兰共同探索致美肌肤的奥秘_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

植物医生携手东方仙草石斛兰共同探索致美肌肤的奥秘

2021-04-18 17:59 TOM   

2017年,植物医生推出首个高山植物护肤全系列产品——石斛兰鲜肌凝时系列,引领国内高山植物护肤领域。誉为“东方仙草”的石斛兰被植物医生作为优质植物原料,应用于护肤品中,成为广大消费者塑造致美肌肤的珍贵植物原料。

植物医生携手东方仙草石斛兰共同探索致美肌肤的奥秘

东方仙草——高山石斛兰

高山植物石斛兰,是我国传统的名贵植物。在百年前,石斛兰作为尊贵的象征,不仅代表财富,还代表着权利、地位、人脉等等。而被西方“植物猎人”疯狂掠夺,差点绝迹的石斛兰,如今,在中国人民勤劳的双手下,石斛兰广为繁育,成为纳西族家家户户门口的大树上、村民随手移植用来泡茶煲汤的常见植物资源。

植物医生携手东方仙草石斛兰共同探索致美肌肤的奥秘

中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心的杨立新博士

中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心的杨立新博士在深研8部中国经典医学古籍、243种护肤植物,对13种纳西族护肤植物进行活性测试之后,发现生长于高山的石斛兰拥有比普通石斛兰更纯净更丰富的养分,其在DPPH自由基清除率、酪氨酸酶抑制活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现,呈现出良好的皮肤化妆品活性。

在杨立新博士研究成果的基础之上,植物医生进一步发掘东方仙草石斛兰功效,塑造了修复、保湿、抗氧化的石斛兰鲜肌凝时系列产品,产品推出后,凭借着高效美肤能量,在短时间内收获大量好评。据悉,石斛兰含有丰富的石斛多糖、石斛碱、石斛多酚、氨基酸、类黄酮、VC等有效护肤成分,可为肌肤补水保湿,有效清除自由基。在抗炎抗氧化的同时,石斛兰还能够为肌肤提供足够的营养,焕活细胞,使皮肤真正滋润饱满、活力无限。

植物医生携手东方仙草石斛兰共同探索致美肌肤的奥秘

植物医生石斛兰鲜肌凝时肌底精华液

作为高山植物系护肤品首创者,植物医生始终专注于挖掘高山植物中的纯净美肤能量。通过对高山石斛的持续科研探索,植物医生打造出石斛兰鲜肌凝时肌底精华液、石斛兰舒纹震动眼霜等产品,以卓越的品质实力诠释高山植物的魅力。未来,植物医生将继续深耕护肤领域,为消费者持续揭晓高山石斛兰的美肌奥秘。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD