Loading… 降低企业用能成本 中正WNS燃气锅炉助攻田营产业园泛能网项目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

降低企业用能成本 中正WNS燃气锅炉助攻田营产业园泛能网项目

2021-04-07 14:18 TOM   

无锡中正锅炉有限公司作为亚洲知名的锅炉制造厂家,产品远销海外,在国内更是拥有众多标杆型锅炉项目。在全国有色金属循环利用示范基地,界首市高新区田营产业园内,中正燃气锅炉正以每年16万吨的蒸汽量为园区进行稳定供热,构建了一个健全的再生铅绿色循环经济产业园区,实现绿色崛起的县域经济发展之路。

降低企业用能成本 中正WNS燃气锅炉助攻田营产业园泛能网项目

运行于田营产业园泛能网项目的中正WNS系列燃气锅炉

中正锅炉参与田营产业园泛能网项目建设

自2016年全面实行煤改气以来,田营产业园内的企业均采用自备燃气锅炉供热,导致成本增加,且存在用能不稳定的情况,严重影响产业发展。其次园区有部分余热蒸汽处于排空状态,资源严重浪费。调整能源结构、提高能源效率、降低企业用能成本已迫在眉睫。

针对园区的用能痛点,一个集余热回收与燃气锅炉集中供暖于一体的泛能网项目立项成立。该项目由新奥能源总负责,总投资3089万元。燃气锅炉房作为项目的主体工程,备受关注。新奥能源通过实力对比,以及以往合作经验,最终选择了专注锅炉设计制造的中正锅炉作为设备供应商。

中正锅炉是一家有着三十年奋斗史的A级锅炉制造企业,主营产品包含燃气锅炉、生物质锅炉、燃煤锅炉、导热油锅炉等400多个品种规格。术业有专攻,在工业锅炉领域,中正锅炉是当之无愧的行业佼佼者,不仅研发实力和工装设备引领行业,而且信息化、标准化管理模式的实行让企业实现了数字化的转型升级。现如今,放眼全球,中正锅炉已具备了一定的国际竞争力。

降低企业用能成本 中正WNS燃气锅炉助攻田营产业园泛能网项目

中正锅炉拥有15万平方米的数字化生产基地

中正锅炉匠心坚守,用心只造好锅炉

该项目采用的WNS系列燃气锅炉是中正锅炉的热销款炉型,结构先进,技术醇熟,性能稳定。锅炉采用多种高效传热元件,设计热效率高达98%以上,且具备充足的蒸汽储藏空间和受热面,能高效率地产出优质蒸汽。同时遵循环保理念,锅炉还应用了低氮燃烧技术和低氮型燃烧器,保证氮氧化物排放浓度低于30mg/Nm3,实现达标排放。

据项目调研,园区内用能重头企业天能电池原使用的燃气锅炉,每吨蒸汽耗气量约为90m³,实际锅炉热效率84%。与之相比,中正燃气锅炉热效率高出了10%以上,满足安全稳定、经济环保的使用需求,可330天,每天24小时持续为客户创造价值。

不仅是田营产业园泛能网项目,中正燃气锅炉还广泛应用于化工、食品、电子、供暖等各行业,市场好评如潮。凭借着优异的产品和服务,中正锅炉还收获了绝味鸭脖、三星电子、江西铜业等众多知名企业授予的“优秀供应商”称号。

降低企业用能成本 中正WNS燃气锅炉助攻田营产业园泛能网项目

中正燃气锅炉热销赢得良好市场口碑

发展至今,中正锅炉始终把安全稳定和高效环保视为企业制造锅炉的初衷,获得市场的同时也赢得了用户的长期信赖。未来,中正锅炉将不忘初心,不断投入更多的研发力量,提升产品综合性能,为环保事业和经济发展做贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD