Loading… 齐鲁粮油公共品牌 为国家运动员健康饮食保驾护航_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

齐鲁粮油公共品牌 为国家运动员健康饮食保驾护航

2021-04-07 14:37 TOM   

延期一年的东京奥运会终于尘埃落定,确定将于2021年7月23日到2021年8月8日举行,成为历史上第一届被推迟的奥运会。一直以来,国家高度重视运动员的饮食,为他们精心遴选健康优质产品。近日,经过层层筛选,齐鲁粮油公共品牌旗下鲁花全黑豆酱油,被选定为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”。

齐鲁粮油公共品牌 为国家运动员健康饮食保驾护航

国家体育总局训练局是中国竞技体育的发源地,为国家队运动员提供训练、食宿、学习、康复、教育等全方位服务,我国11个奥运会重点夺金项目的14支国家队在此训练驻训队伍所获奥运金牌占中国军团的74%,被称为“冠军的摇篮”、“中国奥运军团的大本营”。因此,齐鲁粮油公共品牌旗下鲁花全黑豆酱油能够在严格的标准中脱颖而出,与国家体育总局训练局精诚合作,其各项指标必定是完全符合国家运动员对饮食的高品质要求。

所谓三分练七分吃,运动员每天的营养摄入对其训练效果和身体健康都会产生至关重要的影响。为此,鲁花全黑豆酱油对原料、工艺、健康、营养、口味五大方面进行全面升级,以高品质荣获2020世界品质评鉴大会国际金奖,荣获世界各国的认可与推崇。

齐鲁粮油公共品牌 为国家运动员健康饮食保驾护航

原料升级,齐鲁粮油公共品牌旗下鲁花全黑豆酱油把东北非转基因黑豆引入到酱油的酿造工艺,创新举措引领了酱油行业的提质升级;

营养升级,据权威质检部门检测,鲁花全黑豆酱油含有16种氨基酸,11种维生素,不仅营养物质更丰富更全面,且独有回甘;

健康升级,鲁花全黑豆酱油实现了零添加味精、防腐剂、香精香料、甜味剂、色素,健康营养原汁原味;

工艺升级,先进的净酿舱封闭发酵,密闭干净、安全卫生,进一步提高品质;口味升级,鲁花历经十余年,通过模拟四季、365天足期净酿发酵,研制出

独有“鲁花酱香菌”,口味俱佳,深受赞誉。

此次签约,是国家对齐鲁粮油公共品牌旗下鲁花集团产品的认可与激励。未来,鲁花集团将在为国家运动员提供安全、营养、健康、美味产品的同时,持续创新研发高端新产品,提升粮油营养健康标准,让国民享受健康放心的饮食生活,助力全民走向“更高、更快、更强”之路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD