Loading… 营养“藻”知道 百变校巴×天然博士陪伴孩子快乐成长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

营养“藻”知道 百变校巴×天然博士陪伴孩子快乐成长

2021-04-30 10:41 TOM   

营养“藻”知道 百变校巴×天然博士陪伴孩子快乐成长

近日,广东咏声动漫股份有限公司(以下简称“咏声动漫”)热门IP“百变校巴”与汤臣倍健旗下专业母婴品牌天然博士推出联名合作款DHA藻油,共同关注婴幼儿的营养问题。

营养均衡是孩子健康的基石,在孩子成长的关键期,补充重要营养素在一定程度上能帮助孩子的大脑发育、智力发育、视力发育。《百变校巴》是咏声动漫以“辅助家长教育,守护幼儿成长”为创作初衷,专为学龄前儿童打造的早教认知类动画,与天然博士的服务群体与产品理念相契合。此次,百变校巴与天然博士联名合作的DHA藻油,是从3500种微藻中精选婴幼儿可食用级别的寇氏隐甲藻,天然零添加,一粒包含100mgDHA,满足宝宝每日摄入量;胶囊采用小鱼造型,口感微微海藻味、无腥气,更受小朋友的喜欢。联名礼盒日前已覆盖线上新零售渠道,内藏百变校巴惊喜盲盒,带来玩法新体验,用心陪伴孩子每一刻的成长。

营养“藻”知道 百变校巴×天然博士陪伴孩子快乐成长

《百变校巴》通过趣味横生的故事启迪幼儿心智成长、培养孩子同理心、学会情绪管理,深受广大家长与孩子的喜爱,现全网点击量已突破10亿,并在全球超12个国家与地区发行。围绕热点话题,百变校巴发挥自身的内容与流量优势,在今年的“地球一小时活动日”联合超17家电视台与数十家新媒体平台发起“环保公益主题特别策划”活动,呼吁大家加入守护地球行列。

营养“藻”知道 百变校巴×天然博士陪伴孩子快乐成长

咏声动漫以优质动画内容吸引观众、结合动画内容发行节奏、运用自身产业链整合优势,持续为跨界合作产品积攒市场热度,彰显品牌立体感与新鲜感。在刚结束的咏声动漫2021春季新品发布会上,百变校巴公布了变形变脸等4个全新系列产品;《百变校巴》第七季也将于今年全网上线。在商品授权领域,百变校巴不断拓宽IP变现渠道,授权已涵盖衣食住行玩等多个行业。咏声动漫同时积极布局海外市场,提高百变校巴在国外的曝光量与知名度,促进“百变校巴”IP的全球性推广。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD