Loading… 小刀好不好?用户:看过几场环球飞车直呼真香!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小刀好不好?用户:看过几场环球飞车直呼真香!

2021-04-30 11:11 TOM   

作为每天都追《乡村爱情13》的忠实铁粉,李荣浩对乡爱的喜爱可见一斑,上个月其在微博晒出的乡爱个人手办更是直接冲上了热搜。如今,《乡村爱情13》正式完结,诸多悬念也让我们对新一季的《乡村爱情》无限期待,回想《乡村爱情13》,让人印象深刻的除了广坤、刘能、谢大脚一众主角团之外,还有作为全程赞助的小刀,几乎贯穿了《乡村爱情13》的整季剧情。

小刀好不好?用户:看过几场环球飞车直呼真香!

大脚超市频频出镜的小刀,宋晓峰没事就骑着小刀玩漂移、王云骑着小刀送外卖、象牙山F4骑着小刀聚会……比主角还要主角的小刀几乎成为象牙山团宠般的存在。其实不止于在《乡村爱情13》中是团宠电动车,在现实生活中,小刀更是飞入千万寻常百姓家,受到无数消费者的一致点赞认可。

在国内电动车排名前十电动车中,小刀可以说算得上是第一梯队品牌电动车,超高的品质和极致的性能,被大多数用户所认同。比如在性能层面,环球飞车这个小刀持续了五年的品牌IP,早已将小刀的超强动力诠释的淋漓尽致。这个曾经专属摩托车的特技表演秀,在小刀身上毫无违和感,甚至更多了几分惊险刺激。小刀凭借着极致的动力性能,在环球内玩转高时速交叉穿越、90°飞行,360°旋转等高难度动作……小刀动力强劲的产品特性就在这一场场环球飞车中,烙印在了消费者的心中。

小刀好不好?用户:看过几场环球飞车直呼真香!

除了极致性能以外,小刀的高品质同样深深烙在消费者心里。其于2019年正式签约成为中国质量万里行战略合作伙伴,让每个消费者都有权力对小刀的品质进行监督,展现出一个品牌的高度自信。在小刀生产车间中,拥有数十条国际标准的全自动化生产线、多种行业一流的先进检测设备,小刀对每一个产品细节的严格把控和千百次的锤炼测试,锻造出了高品质的出行座驾。

小刀好不好?用户:看过几场环球飞车直呼真香!

秉承品质初心,以研发创新为核心驱动力,小刀让我们看到了一个大国品牌企业应有的样子。2021年小刀将继续深入研发提升产品性能、品质,或许在新一季的《乡村爱情》中,小刀能让我们焕然一新!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD