Loading… 铭记百年初心 移动电影院“贺建党百年”专区即将上线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

铭记百年初心 移动电影院“贺建党百年”专区即将上线

2021-04-30 11:48 TOM   

在中国共产党百年华诞之际,各行各业的庆祝、纪念活动如火如荼展开,其中“百年百部红色影片”展映,更是勾起了很多人对那段燃情岁月的追忆。但据市场反馈,实体院线在红色影片的排片上受时间、地域及经营压力的影响较大,并不能完全照顾到广大观众及部分基层党员的观影需求。

铭记百年初心 移动电影院“贺建党百年”专区即将上线

针对这一现实问题,移动电影院给出了完美解决方案,将在5月9日以“看电影、学党史、庆百年”为主题,正式上线“贺建党百年”专区,用光影传承红色基因,为党建工作添砖加瓦。据了解,移动电影院在党建观影上具有天然优势,其独一无二的“电影+互联网”品牌属性,打破了时间和地域限制,能够对大众及党建观影进行完全覆盖。而其独有的分区、分众放映模式,更是保证了党建观影的精准触达,能够在特定的时间,将特定的内容送达特定的人群和地区。

据移动电影院内部人士透露,“贺建党百年”专区上线的影片都将是“百年百部红色影片”展映中的经典之作,是激励几代人勇往直前的宝贵精神财富。《英雄儿女》中的“为了胜利,向我开炮”,《上甘岭》中气壮山河的浴血奋战,《铁道游击队》中所展现的革命豪情和浪漫……都历久弥新,已定格为永恒的经典。同时,观众还可以在观影过程中进行线上互动,有机会赢取建党百年周年礼,及革命老区“红色之旅”的名额。

铭记百年初心 移动电影院“贺建党百年”专区即将上线

在5月9日当天移动电影院3周年发布会后,移动电影院将展映专区影片《小兵张嘎》,以嘎子纯粹、质朴的笑容开启“贺建党百年”专区,正应了那句“回首百年,归来仍是少年……”目前,《小兵张嘎》展映活动已经提前开启领票预约,观众可以通过领票链接或二维码进入领票页面,领票同时还可以参与“穿越去看我的父亲母亲”互动,选择长辈所经历的任一历史时期为背景,通过拍摄全家福留念感受百年时代变迁。

铭记百年初心 移动电影院“贺建党百年”专区即将上线

其实自三年前问世以来,移动电影院便始终坚守初心,以家国情怀为品牌底色,屡屡依托自身“电影+互联网”的独有优势,全面践行企业社会责任。在坚持为中国电影市场做增量的同时,积极布局全球市场,成为中国“文化走出去”战略的坚定执行者;在新冠疫情爆发初期,为深陷疫情的武汉及湖北人民及时送去免费的电影盛宴;在建国七十周年时,启动“移动电影进老区”活动,积极投身宣传老区、服务老区的实践中。

党的百年华诞,新的征程开启。在这个特殊的年份里,让我们与移动电影院一起,看电影、学党史、庆百年,在对燃情岁月的美好追忆中,在民族走向伟大复兴的时代洪流中,牢记初心,凝聚前行的力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD