Loading… 英皇娱乐落户广州,英皇集团主席杨受成携英皇群星在线送祝福_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

英皇娱乐落户广州,英皇集团主席杨受成携英皇群星在线送祝福

2021-04-30 11:48 TOM   

英皇娱乐大湾区总部于2021年4月22日正式落户广州,并在广州大剧院实验剧场盛大举行开业仪式。这场仪式不仅有英皇娱乐艺人代表、实力唱将容祖儿以及英皇娱乐新生代艺人余衍隆、陈凯洲、马思惠等人现场助阵,更有香港英皇娱乐集团营运总裁、英皇(北京)文化发展有限公司行政总裁霍汶希,英皇娱乐大湾区总部总经理彭敏莹等众多高层亲临助阵,共同为英皇娱乐新的发展里程碑揭开序幕。英皇娱乐正式落户广州,积极参与大湾区建设,推进大湾区的广播影视产业、音乐产业和文化创意产业的发展尽一份力,专注努力培育更多优秀人才。

英皇集团主席杨受成携英皇娱乐群星VCR送祝福

英皇集团主席杨受成博士、英皇娱乐集团行政总裁许佩斯和其他英皇娱乐艺人们虽未能到场,但他们在线录制了一段视频短片,为英皇娱乐大湾区总部正式落户广州送上最真挚的祝贺,共同见证英皇娱乐大湾区总部盛大启航。在视频中,杨受成博士最先致谢广州市政府,对越秀区政府各单位给予的大力支持表示感谢,并对英皇娱乐大湾区的未来发展寄予厚望。许佩斯寄语:“在未来的日子,愿意与各界朋友,携手发展互利互赢,齐步向前”。 英皇娱乐集团副主席杨政龙对大湾区业务发展寄予厚望,希望能为粤港澳青少年提供更多发展机会,共同打造充满正能量的城市潮流文化,共创未来。

英皇娱乐落户广州,英皇集团主席杨受成携英皇群星在线送祝福

除此之外,包括谢霆锋、陈伟霆、古巨基、李克勤、惠英红、任达华、方中信、蔡卓妍等共计16位英皇娱乐艺人也亮相视频VCR中,为开业仪式集体赋能,共同期许英皇娱乐大湾区总部落户广州越做越好。

霍汶希容祖儿感恩发言 助力英皇娱乐大湾区合力并进

除了VCR视频祝福,香港英皇娱乐集团营运总裁、英皇(北京)文化发展有限公司行政总裁霍汶希、英皇娱乐艺人容祖儿也惊喜亮相现场。广州市委宣传部副部长朱小燚、广州市文化广电旅游局党组成员、副局长张胜、越秀区人民政府副区长陈烯、英皇娱乐大湾区总部总经理彭敏莹一起为英皇娱乐大湾区总部落户广州隆重揭牌。

英皇娱乐落户广州,英皇集团主席杨受成携英皇群星在线送祝福

众人为英皇娱乐大湾区总部落户广州主持揭牌仪式

在活动现场,英皇娱乐更与广州市文化广电旅游局、越秀区人民政府、广东珠影影视制作有限公司等企业单位签订了各项合作协议,希冀协力打造更多文娱精品,创造更多辉煌。

英皇娱乐落户广州,英皇集团主席杨受成携英皇群星在线送祝福

现场签订多项合作协议

霍汶希就此次开业仪式发表了致辞,她代表英皇娱乐集团对广州市委市政府、越秀区委区政府、广州市文化广电旅游局、广州市商务局、广州市电影家协会等相关政府部门、企业届嘉宾表示衷心感谢,并表示英皇娱乐 湾大区将在广州市委市政府指导下,将以广州为中心,打造大湾区娱乐、影视、文化创意产业等板块;和其他伙伴建立紧密合作,共同推进大湾区文化娱乐产业蓬勃发展。

英皇娱乐关注青年人才 元气满满展现年轻活力

英皇娱乐新生代艺人余衍隆、陈凯洲、马思惠、德青王姆、黎议骏也惊喜现身,马思惠现场演唱一曲《我的骄傲》瞬间点燃开业仪式现场氛围。在仪式的最后环节,余衍隆、陈凯洲、马思惠、德青王姆、黎议骏五位新人联合登台,共同献唱《隆重登场》,为此次仪式画下了圆满的句号。

英皇娱乐长期关注青年人才,始终把人才培养放在第一位。签约现场五位艺人极具青春活力,在舞台上尽情绽放,释放了青春的正能量,展示了年轻一代活泼努力的积极形象。英皇娱乐大湾区总部此次落户广州,是一个全新的开始,为后续发展注入了无限的生命力。

英皇娱乐落户广州,英皇集团主席杨受成携英皇群星在线送祝福

众人庆祝英皇娱乐大湾区总部正式开业

此次英皇娱乐大湾区总部落户广州,标志着在大湾区开启新的篇章。英皇娱乐长期致力于文化产业发展,在英皇集团主席杨受成的带领下,英皇电影城也进驻深圳,英皇电影也在广东省内多次取景,相信未来会传承和发展优秀经典粤语音乐、影视文化,创造无限可能,携手大湾区各方力量共同推进整个文化娱乐产业蓬勃发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD