Loading… 战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”

2021-04-30 14:50 TOM   

近日,寰图(广州)企业服务有限公司与广州南方光合文化旅游有限公司于寰图办公空间 · 广州雅居乐中心签订战略合作协议。

战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”

图 / 战略协议签约现场

此次合作协议的签订,代表着 ATLAS 寰图将与南方光合文旅在新经济产业园开发、城市更新、商办资产管理运营等领域展开精诚合作,从多个业务层面着手深入探索更广阔的合作空间。

强强联合多业务深度合作

南方光合文旅作为南方报业传媒集团旗下公司,依托集团强大的社会公信力、品牌影响力、媒体资源优势,通过连接、整合外部优质资源、利用混改体制优势,围绕“产业 + 园区 + 资本”发展模式,聚焦文化产业空间投资与运营,迅速完成了品牌价值的市场化。

战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”

图 / 寰图(中国)有限公司华南大区事业部总裁李迪和广州南方光合文化旅游有限公司董事田炜代表签约

同时,为助力集团向智慧型文化传媒集团跨越发展,抢占未来文化市场蓝海,南方光合文旅以南方文化产业智库为抓手,打造了以产业咨询、空间投资与运营、产业连接、品牌活动四大板块为核心的业务闭环。

战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”

图 / 签约现场讨论环节

ATLAS 寰图作为中国领先的全链条、全客户、全品类商办资产综合运营管理服务商,利用多年积累的商办运营经验为项目赋能,将资产价值最大化,推动商办行业高质量发展,聚力为企业打造全国一流的商服环境。

“三个思维”实现商办资产增值目标

针对此次与光合文旅的战略合作,寰图(中国)有限公司华南大区总裁李迪先生强调,“结合各自的优势,双方在未来广阔的合作空间内强强联手,实现合作共赢”。

战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”

图 / 寰图(中国)有限公司华南大区事业部总裁李迪

未来,ATLAS 寰图将充分发挥作为商办全链条运营商的优势,以“三个思维”达成商办资产价值最大化的目标。

客户思维:

站在A (资方)、B (企业)、C (个人)三个维度,分别解决资方资产收益最大化,企业与时俱进定制化办公空间、个人在办公以外对美好生活追求的三大痛点。

资管思维:

从传统的办公物业服务转变为包含资产管理运营服务在内的全链条式服务。

产品迭代思维:

聚焦市场发展趋势,将运营重点从集中于联办、普办业务转向转向商办、产办综合体,不断完善业务能力,提升产品竞争力。

战略合作新突破,寰图与南方光合联手“掘金”

图 / 双方在寰图办公空间 · 广州雅居乐中心合影

“四个优势”探索商办新路径

在存量时代,实现商办资产价值的提升和资产收益最大化是当前写字楼运营面临的挑战。针对此问题,李迪先生详细阐述了 ATLAS 寰图如何从“四个优势”入手,全面解决资方资产的收益问题。

1、ATLAS 寰图拥有专业的投资拓展团队和运营管理团队,负责整合各类资源,在项目开发管理服务方面,持续助力企业的成长和发展。

2、ATLAS 寰图有着丰富的策划及规划设计顾问服务经验,通过前期整合产业链、对项目周边及商圈进行专业分析等服务能力,实现客户期望的资产效益最大化。

3、ATLAS 寰图为企业提供全方位空间定制服务,在初期定位策略到后期改造维护全过程,均可根据客户需求灵活组合调整方案和服务内容。

4、ATLAS 寰图拥有广泛的优质客户资源,可以根据项目不同阶段需求,为客户对接优质资源,实现多方面共赢。

未来,ATLAS 寰图将通过与南方光合文旅的战略合作,整合各自的优势资源,进一步挖掘合作空间,深化合作领域,实现多业务合作共赢。

关于ATLAS 寰图

ATLAS 寰图是中国领先的全链条、全客户、全品类商办资产综合运营管理服务商,为商办资产管理提供全方位服务。

ATLAS 寰图率先以“星级酒店”标准运营商办项目,打造融合生活元素的商办产品,提升物业资产价值,为用户创造超越期待的空间体验。凭借丰富的行业经验和“平台化”的资源整合优势,ATLAS 寰图通过提供一站式的空间设计、建设管理及运营服务,并结合商业管理及物业管理,输出管理模式和服务,为商办资产进行全周期管理。

ATLAS 寰图精准把握市场脉搏,为商办资产端、企业端、用户端提供卓越的服务,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等 22 个城市拥有超过 50个项目。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD