Loading… 颠覆新房交易,好屋重磅孵化【轻松找房】开启限时加盟_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

颠覆新房交易,好屋重磅孵化【轻松找房】开启限时加盟

2021-04-19 10:42 TOM   

每天打280通电话、发了3000条微信,但只找到一两位潜在客户?

每天花6小时蹲点派单,结果全被扔进垃圾箱?

每天在城市中穿梭70多个来回,每年平均成交仅1、2套?

新流量时代,拒绝低效获客!

轻松找房正式启动加盟,重新定义新房交易逻辑!

轻松找房:好屋集团4亿研发,重磅孵化的全新新房精准营销交易平台

由好屋集团耗资4亿研发重磅孵化,轻松找房聚焦C端购房需求,运用大数据、移动互联等技术和先进设备,实现客户、楼盘与专业服务人员三者之间的最大优选匹配,同时通过精准数据来构建楼盘数字化、服务在线化、客户服务互动化,三种全新交易场景——为新房领域提供从获客到成交,真正在线的可视化全流程管理,打造全新新房精准营销交易平台,重新定义新房交易逻辑!

颠覆新房交易,好屋重磅孵化【轻松找房】开启限时加盟

四大核心平台优势,轻松找房让新房交易变得SO EASY

轻松找房基于好屋大数据中台的底层算法,横向搭建C端客户与B端业务同步“弱链接”服务,通过1000+流量平台客源精准过滤,建立体系化的客户数据和房源数据管理匹配系统,开展双标签算法、多点投放、自定义数据模型等功能,帮助客户快速找到心仪房源,实现客源、房源、系统、培训保姆式赋能,轻松成就高收益。这种高效便捷的全程数字化服务,将创造一种颠覆传统新房服务的模式,产生巨大的经济价值。

颠覆新房交易,好屋重磅孵化【轻松找房】开启限时加盟

打破孤岛效应,创立“数字经济”时代下的“数字经纪圈”

一直以来,经纪行业线下门店林立,同小区经常出现多个不同经纪服务机构抢客户,但到访客户却是分散且不固定,这导致房产行业流量成本在所有行业里几乎是最高的,要从14亿人里把这3100万人找出来,传统的互联网运营模式都是失效的,也让新房交易服务处于孤岛之中,与线下客户联系不紧密,与线上服务链接不顺畅,不可避免产生孤岛效应,从而导致经纪服务从客户诉求、房源推荐、售后反馈等各个环节发生断层,不利于互联网地产行业整体服务运作。针对流量孤岛问题,好屋整合了超1000家异业平台充分覆盖客户,并投入上亿元研发费用构建了数据精准对撞模式,通过轻松找房加盟平台,利用科技的力量,与万千有志者一同构建全新的“数字经纪圈”,安全交易健康透明,助力新房市场效率变革。

12城直营落地,开放全新加盟模式轻松收益

目前,轻松好房已在12个直营城市推行,营销效果显著,最高城市单月盈利可超100万以上。通过“全产业链资源+流量入口”的组合拳,轻松找房可最大化提高项目热度与传播度,加强房产经纪人与购房者之间的联系。同时,凭借好屋大数据系统捕捉客户动态特征,不断优化项目营销范围,让营销更精准、更有效,实现高效获客和一站式转化,真正做到以大数据为行业赋能、释放线上营销深层价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD