Loading… 《小舍得》“鸡娃”教育引关注,谁为孩子的明天买单?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《小舍得》“鸡娃”教育引关注,谁为孩子的明天买单?

2021-04-30 17:17 TOM   

“田雨岚逼着孩子学习,像抽陀螺的鞭子,不停地抽!”饰演《小舍得》中“鸡娃”妈妈田雨岚的蒋欣这样评价自己的角色。热播剧《小舍得》让“鸡娃”教育引得不少人焦虑又唏嘘。如今,青少年的健康发展已成为国家及社会关注的重点。秉承“快乐足球,全面成长”教育理念的麦斐体育,则希望孩子在快乐的运动中全面提升整体素质,享受足球的乐趣,获得专属于自己的阅历,从而拥有快乐童年,幸福健康成长。

麦斐体育是百达屋旗下文娱版块直营品牌。不同于大多数“玩足球”的资本运作,它将目光投向99%不计划成为职业球员的孩子们,做的是足球大众培训,专注为4-13岁青少儿以及其家长传递“快乐足球,全面成长”的体育教育核心价值观。

《小舍得》“鸡娃”教育引关注,谁为孩子的明天买单?

据了解,麦斐体育自主研发素质训练课程体系,在借鉴海外足球俱乐部的专业青少年训练课程的基础上,结合欧美先进的足球教育理念及儿童运动心理学,关注各年龄段孩子的成长诉求,根据孩子年龄分为U4/U5、U7、U9、U11、U13五个阶段,分别关注“兴趣与爱好”、“个人认知与自信”、“团队与竞争”、“思考与决策”等孩子成长课题。

通过寓教于乐的方式,把足球当做一堂人生启蒙课,结交朋友、培养团队意识、合作精神等,综合提高体质水平以及培养健全的人格——麦斐希望将这样的理念传达给家长,缓解家长的焦虑情绪,唤起家长心中对孩子最初的期盼,让孩子享受属于他们的快乐童年,健康成长。

目前,麦斐体育的大本营在广州、深圳两地已经开设超过20个教学点,服务超过3000名学员。据悉,2021第一季度因市场需求激增,麦斐目前广深两地校区学位第一季度已逼近满员,开始了学位预售。

未来,麦斐将继续摸索前进,期待在核心城市的每一个社区自建场地,让更多青少年通过足球学会独立、更加自信,全面成长。未来三年,麦斐体育计划在全国一线及新一线城市拓展300个场地,将学员人数扩张到10万人以上规模。

在国家教育部门正在大力改革教育改革的今天,学生的健康、均衡发展尤为重要。麦斐教育的素质教育探索无疑是值得肯定的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD