Loading… 传承航天精神打造亲乳奶粉,瑞哺恩成为中国航天事业战略合作伙伴_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

传承航天精神打造亲乳奶粉,瑞哺恩成为中国航天事业战略合作伙伴

2021-04-30 17:17 TOM   

2021年4月29日11时许,长征五号B遥二运载火箭在海南文昌航天发射场点火升空,成功将中国空间站天和核心舱精准送入预定轨道,发射任务取得圆满成功。

据悉,天和核心舱是中国空间站的关键舱段,连接未来对接的实验舱和天舟货运飞船以及神州载人飞船。随着此次发射任务成功,标志着中国空间站在轨组装建造全面展开,中国载人航天工程迈入新的里程碑。

在这举国欢庆、神州沸腾的特殊时刻,中国乳业领军品牌瑞哺恩官宣成为中国航天事业战略合作伙伴。此次双方的携手,也体现了中国航天事业对瑞哺恩严要求、高标准、高品质的充分认可。

传承航天精神打造亲乳奶粉,瑞哺恩成为中国航天事业战略合作伙伴

(图:瑞哺恩成为中国航天事业战略合作伙伴)

对于与中国航天事业的结缘,瑞哺恩领导表示,载人航天工程作为我国航天领域规模最大、技术难度最高的国家重大工程,实施至今取得了举世瞩目的成绩。中国航天梦实现的背后,凝结着一代又一代航天人对自主创新、专注严谨、勇于探索的航天精神的不懈追求。作为民族乳粉企业,瑞哺恩多年来以航天精神为引领,潜心攻关母乳研究的前沿性热点难题,只为护航中国宝宝的健康成长。

传承航天精神打造亲乳奶粉,瑞哺恩成为中国航天事业战略合作伙伴

(图:瑞哺恩菁珀)

在“自主研发+股东赋能+内外联合”的全方位立体化研发战略的指导下,瑞哺恩汇聚全球顶尖资源,潜心打造亲乳奶粉。其中,针对母乳脂肪这一母乳中的重要成分,江南大学至善特聘教授、瑞哺恩母乳脂质首席科学家王兴国教授表示,历经12年的专研,在分析了近139.6万个母乳脂肪成分数据后,蒙牛和江南大学研究院团队开发出了新型全价母乳结构脂UPU,包含OPO、OPL、LPL等母乳中存在的多种对婴幼儿的营养及健康发展具有有利作用的甘油三酯。该项创新成果是全球母乳研究的重大突破,不仅填补了中国乳企在母乳研究领域的科研空白,还将中国母乳研究推向世界领先水平。随着此技术在瑞哺恩产品中的进一步转化与应用,将实现与母乳脂肪体系的相似度达到90%以上。

通过对母乳脂肪的持续探索,瑞哺恩率先实现“单一营养成分强化”到“全面精确模拟母乳”的跨越,使得婴配粉在组成成分、结构形态以及口感风味上都与母乳更亲近,更加贴合中国宝宝的体质和营养需求。

如今,站在牵手中国航天工程的新起点上,瑞哺恩又将有大动作,据介绍,今年5月下旬,瑞哺恩将发布母乳研究领域的重磅成果,有望为婴配粉亲近母乳注入新的活力。未来,瑞哺恩将传承航天精神,继续加码母乳研究,积极促进科研成果转化,推动产品更新迭代和升级,为中国宝宝带来更高品质的口粮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD