Loading… 这个小长假,带你去不拥挤的海_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

这个小长假,带你去不拥挤的海

2021-04-30 17:17 TOM   

 

这个小长假,带你去不拥挤的海

日照

海龙湾

环渤海湾中,山东真的是在海滨风景上不可估量的省份。人少景美的景区也是不在少数,比如就有新晋的小众网红海滨景点:日照海龙湾。

这个小长假,带你去不拥挤的海

日照市海边的沙滩广阔平坦、沙质纯净,每一年都会吸引很多游客前来游玩,但是原来能用于休闲娱乐的自然海岸线仅有三十多公里左右。于是日照市启动了海龙湾项目,除了原有的沙滩,还做了一道如弯月的沙堤,直接蜿蜒到大海中,实在是浪漫的设计。

这个小长假,带你去不拥挤的海

现在的海龙湾再改造已经接近尾声,周边的商业和地产业也渐渐发展。在这里附近也有很多值得一去的景点,比如灯塔、万平口、海洋公园、东夷小镇、潮汐塔、世帆基地等沿海景区,都是约15分钟车程可达。在这附近散散步看看海,还有不少免费小众的拍摄取景地可以让你置身电影场景,无论是情侣出游还是专程拍片都是非常合适的呀。

葫芦岛

兴城滨海

兴城海滨国家风景名胜区依山面海,面积约42平方公里,海滨濒临景色如画的辽东湾,素有“第二北戴河”之称。1988年被定为国家重点风景名胜区。

这个小长假,带你去不拥挤的海

别小看这个景区哟,它集首山、海滨、觉华岛,古城,温泉于一地,分为五个景区,有50多个景点。兴城海滨风景区共有四大浴场。第一浴场(兴海湾),第二浴场(小坞湾)第三浴场(邴家湾)第四浴场(老龙湾)在世界上可与与美国夏威夷相媲美。是国家AAAA级旅游景区。

这个小长假,带你去不拥挤的海

海滨有很多露天烧烤摊,周边也有不少海鲜餐馆,可以品尝到各种海鲜,价格还十分公道哦。来兴城一日游,可以上午逛古城、下午去海滨,晚上吃海鲜,给你安排得明明白白。

青岛石老人

海水浴场

说起海洋,怎么能忽略了青岛呢?

青岛有诸多的海水浴场,这是一座被海腥味包围的慢节奏城市。今天要给大家推荐的是崂山的石老人海水浴场。

这个小长假,带你去不拥挤的海

石老人海水浴场位于崂山区海尔路南端,是青岛市区最大的海水浴场之一。因左端海中巨石“石老人”得名,是青岛市“石老人国家旅游度假区”的一部分。浴场水清沙细,滩平坡缓。改造后的海水浴场由滨海步行道贯穿始终,并以此为主线串起度假海滩、欢庆海滩、运动海滩、高级会员海滩等4个高质量沙滩活动区域,成为集度假、观光旅游、海上运动、沙滩运动、休闲娱乐为一体的综合性旅游度假海滩。因为风浪大,所以可以在这里玩摩托艇,也是很好的娱乐项目哟。

这个小长假,带你去不拥挤的海

北海

海滨公园

“南山南,北海北”,广西北海总是被我们忽略的一处海滨胜地。

这个小长假,带你去不拥挤的海

北海海滨公园在市区北面,新晋的网红打卡点北部湾一号也在这里附近,碧海蓝天的海滩一线风景让时间缓慢下来,能在城市里有这样一方美景实在难得。附近餐饮购物和五星级酒店林立,非常适合介乎于城市的车水马龙和海滨的旖旎浪漫的旅行。

这个小长假,带你去不拥挤的海

水族馆也非常值得一去,与青岛水产馆并列为中国最大的水产展览馆,建于1978年。建筑面积1600平方,分7个展览室和水族箱、海龟池、海豹池。展出北部湾的海洋生物标本670多种,展品2800多件。同时这里还有海底世界,在这里,你可以看见水体内,人鲨共舞,现象和妙趣环生。同时也能带着孩子在这里了解海洋文明和历史,在玩耍的过程还能学习不少知识。

海浪起伏的频率是与人类呼吸的频率一致的

能听着海浪的声音入眠会有更美的好梦

喆啡愿陪伴你滨海假日的好心情

为你带来假期的放松好眠

这个五一与喆啡一起

开启夏日海滨之旅

清凉迎接灿烂立夏吧

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD