Loading… 为品质赋能,纽顿2021年京宠展获关注_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

为品质赋能,纽顿2021年京宠展获关注

2021-04-30 18:42 TOM   

4月28日,第八届北京国际宠物用品展览会(雄鹰京宠展)在中国国际展览中心·老馆拉开帷幕,知名加拿大宠粮品牌Nutram纽顿受邀出席,为广大宠主献上假期前的压轴之作。

为品质赋能,纽顿2021年京宠展获关注

图1:京宠展现场

用“无谷低升糖”抓住宠主痛点,从产品出发以品质聚焦目光,用“匠心如一”打动人心,这就是纽顿的魅力所在。客商咨询200+位,宠主购买100+位,累计吸引消费者近百人领取试用包,众多宠主晒单好评,直击京宠展现场,纽顿充分释放品牌势能,为宠主带来一场品质之旅,顺利实现了流量口碑双赢。

为品质赋能,纽顿2021年京宠展获关注

图2:纽顿展位现场

取得这样的成绩,与纽顿硬核的产品力密不可分。在物质极大丰富的前提下,我们已经进入了一个以情感为主导的新时代,宠物地位由此提升。据数据显示,37.1%宠主认为宠物是自己的朋友,超过4成将宠物当做家人,随着养宠观念的推广普及,更加健康化、细节化的宠物产品开始成为主流。因此,虽然宠物主粮屡见不鲜,但纽顿却是真正做到了抓住用户心理。

针对肥胖症正成为困扰宠物健康的首要问题,纽顿在无谷的基础上进行升级,用豌豆、鹰嘴豆等低升糖食材代替马铃薯,减缓血糖释放速率,让宠物拥有健康体魄。同时,纽顿在配方里加入草本组合,在给予高蛋白的同时打造营养均衡的效果,提升消化吸收能力,让宠物更健康,切合宠主心智,让宠主更放心。

为品质赋能,纽顿2021年京宠展获关注

图3:纽顿无谷低升糖T系列产品

其次,纽顿受欢迎的原因,其围绕“品质安心”开展的一系列工作也功不可没。除经过加拿大原厂自检、海关检验检疫外,早在19年,纽顿就正式官宣,已将每一批产品送至第三方权威机构检测,囊括国内农业部要求的八项卫生标准,结果均会在官网及官方公众号公示。通过SGS、华测等极具公信力的机构为自己背书,这让纽顿的品牌形象更鲜明,品质更突出,用安心提升用户对纽顿的好感度,从而实现圈粉固粉、促进转化。

为品质赋能,纽顿2021年京宠展获关注

图4:宠主咨询纽顿产品

“对品牌100分的信任,需要品牌自己去激发。只有用品质实现多维、高频的情绪共鸣,才能攻破大家的内心,否则,我们做的就都是0分。”纽顿品牌经理表示。

对任何品牌而言,只有获得宠主的认可,才能搭上未来的增长快车。从产品到服务,纽顿通过构建安心符号,正引领行业进入一个品质为王的新时代。未来,纽顿也将继续以品质为重点,为宠主带来更加优质的产品与服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD