Loading… 艾璐卡莹透隔离防护乳 精华级隔离 长效防护_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾璐卡莹透隔离防护乳 精华级隔离 长效防护

2021-04-08 15:22 TOM   

光老化是由于皮肤长时间受到日光照射引起的皮肤损害,这个损害可波及到皮肤的表皮层和真皮层,导致皮肤组织改变,使皮肤出现粗糙、增厚、皱纹,以及色斑色沉、痤疮,严重的可出现各种良性或恶性肿瘤。为抵御紫外线光老化,艾璐卡重磅推出透隔离防护乳产品,打造内外兼顾的“精华级隔离”,长效防护,时刻呵护你的肌肤。

艾璐卡莹透隔离防护乳 精华级隔离 长效防护

艾璐卡莹透隔离防护乳

艾璐卡莹透隔离防护乳以“外防护,内修复”为理念,打造全方面的肌肤护理。对于外防护,产品添加了二氧化钛、氧化锌和奥克立林等防护紫外线的有效成分。氧化锌的添加使产品亲和性较高,能舒缓镇静敏感肌肤,有效降低对肌肤的刺激。而奥克立林则是是美国FDA批准的I类防晒剂,油溶性紫外线吸收剂,不溶于水。有助于其他油溶固体防晒剂的溶解。具有吸收率高、无毒、无致畸作用、具有对光、热稳定性好等优点,它能吸收UV-B和少量UV-A,在美国和欧洲使用率较高。由此,产品能够抵御全波段紫外线,长效防护晒伤与晒黑。

艾璐卡莹透隔离防护乳 精华级隔离 长效防护

艾璐卡莹透隔离防护乳

对于内修复,艾璐卡莹透隔离防护乳则汲取了多种植物精粹。例如甜菜碱、角鲨烷、透明质酸钠等成分,能够为肌肤注入充足水分,加强修护表皮,有效形成天然保护膜。而其他的植物精华如积雪草、苦参根、芍药根等,具有活肤抗衰的功能,能够充分补水保湿,舒缓镇静肌肤,修护光老化痕迹。另外,艾璐卡莹透隔离防护乳质地轻薄,水感无油,带给肌肤清爽无负担的细腻触感。

产品使用方式:在基础护肤后,取适量涂抹于面部、颈部及裸露在外的肌肤。日间外出前15-30分钟使用,如长时间在户外阳光下建议1-2小时补涂一次。如脸部需上妆,请在彩妆前涂抹产品。易过敏肌肤需做局部测试,再均匀涂抹。

艾璐卡莹透隔离防护乳 精华级隔离 长效防护

艾璐卡“每一个你,都很美”slogan

艾璐卡秉持“每一个你,都很美”的品牌理念,塑造了温和、亲肤、自然的莹透隔离防护乳美肤产品,为消费者提供了“外防护,内修复”的护肤体验。艾璐卡莹透隔离防护乳适用各种场合,带来365天防护,让你无时无刻都能享受阳光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD