Loading… 希美SHEMORE旗下多品牌全面发力,助力女性成就更好的自己_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

希美SHEMORE旗下多品牌全面发力,助力女性成就更好的自己

2021-04-08 16:28 TOM   

希美SHEMORE,是一个专注女性美丽的新国货高端品牌俱乐部。在传递美、让女性在使用希美产品收获自信、变得更美的同时,更是为一批女性创业者赋能,让她们通过加入希美收获财富与成就感,成就更好的自己。

希美SHEMORE旗下多品牌全面发力,助力女性成就更好的自己

3月28日,希美在杭州举行全球发布会,“你值得更美”希美品牌俱乐部在本次发布会上与大众正式见面。一同见证俱乐部首次亮相的还有浙江省健康产品化妆品行业协会秘书长黄燕,贝贝集团创始人兼董事长、希美总裁张良伦,贝贝集团副总裁、希美首席品牌官张龙珠,希美全球供应链合作伙伴华熙生物、科丝美诗、莹特丽、科玛、IFF营养与生物科技等十余家企业高管、多名美妆生活博主、明星达人、以及500名希美全国用户。

贝贝集团创始人兼董事长、希美总裁张良伦在本次发布会上发表讲话:“一个的成功品牌 = 产品力+渠道力+品牌力,让新国货品牌在难得一遇的新风口发展壮大,就是要实现让更多全球更好的供应链服务于中国老百姓”。希美坚信“中国的就是世界的”,甄选全球顶级供应链,打造属于我们自己的中国品牌。

希美首席品牌官张龙珠还在发布会现场官宣发布2021年希美品牌推广计划,海陆空”全方位市场赋能:“海”即100名星推官+1000位达人+100000000名粉丝口碑推荐,强力种草;“空”即主流电视媒体、网络媒体、户外媒体全媒体覆盖;“陆”即行业活动深度参与,打造行业标杆形象,提升品牌影响力。

希美SHEMORE旗下多品牌全面发力,助力女性成就更好的自己

与此同时,希美还在大会上发布希美全球战略合作计划,希美产品总监高洁在发布会现场与诺斯贝尔化妆品股份有限公司行政总裁麦耀雅,科玛化妆品(无锡)有限公司市场总监罗昌龙,百岳特生物技术(上海)有限公司客户总监刘懿萱,华熙生物安徽乐美达生物科技总监孙春晓,IFF营养与生物科技食品经理白洁以及莹特丽、上海美哈、珠海伊斯佳、常州伟博海泰、上海葡萄王、杭州豪悦等企业负责人正式签署战略合作伙伴协议。

未来,希美不仅要带领更多忠实用户实现美丽人生,还将聚合更多人共同推动希美“你值得更美”的使命加速达成,将希美打造成值得全中国消费者信赖和喜爱的新国货品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD