Loading… 撕下虚假续航遮羞布,刷新颜值高度,爱玛电动车的终极大招来了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

撕下虚假续航遮羞布,刷新颜值高度,爱玛电动车的终极大招来了

2021-04-20 10:46 TOM   

作为电动车行业的领导品牌,爱玛的一举一动都牵动着整个行业的神经。

最近,爱玛将于4月10日下午3点在深圳卫视举办新品发布会的消息,引发了全行业的高度关注,再一次展现了爱玛不出手则已,一出手必掀起行业惊涛骇浪的影响力。

从爱玛接连发布的预热海报来看,这次发布的新品,将真正推动电动车产品的变革与进化!

撕下虚假续航遮羞布,以“百公里”的确切数据做出真承诺!

撕下虚假续航遮羞布,刷新颜值高度,爱玛电动车的终极大招来了

爱玛通过官方微信公众号发布的预热海报中,文案瞄准了续航,直接提出质疑“多跑X倍是能跑多少”。

这个质疑,问出了行业和消费者的心声。

近年来,长续航成为了行业竞争热点,类似的“多跑XX”成为了流行广告语,但“多跑XX”之后,这辆电动车究竟能够跑多远,却不敢直接把实实在在的续航数据放进广告语中,本该严谨对待的续航数据,却沦为文字游戏。

今年爱玛推出以引擎MAX能量聚核系统为核心的系列电动车,行业首次有企业公开做出“百公里 不充电”的承诺,迅速力压同类产品,成为市场上的热门。

此次新品发布会,爱玛在预热海报中写下“不玩文字游戏 续航,我们来真的”,直接表达了对续航的态度,也撕下行业虚标续航的遮羞布。

可以预见,随着爱玛此次新品的发布,将让行业的续航竞赛,从口号之争,化为实际行动,真正推动电动车超远续航时代的到来。

国际汽车设计师团队操刀,电动车颜值高度将再次被刷新!

撕下虚假续航遮羞布,刷新颜值高度,爱玛电动车的终极大招来了

爱玛的“好看”是公认的,爱玛靠一己之力,改变了广大消费者对电动车的刻板印象,为电动车融入时尚基因,经过多年来的坚持和强化,时尚、好看已经成为爱玛的标签和特色。

20年来,爱玛每年都在引领着电动车行业的产品潮流,不断刷新电动车美学新高度,爱玛的产品设计,给行业发展留下了一个个经典的印记。

在爱玛最新发布的预热海报中,聚焦电动车颜值,并剧透了新款电动车的外观轮廓。

从轮廓来看,车型设计简约,线条流畅,极具科技感,车灯为条形,与常规的圆形或者梯形灯形成差异化外观特色。

据悉,这款新品由国际汽车设计师团队亲自操刀,车身配色灵感源于汽车,整车几乎看不到一颗螺丝外露,向汽车的高品质工艺水准看齐,兼具实用与颜值。

近年来,电动车外观同质化严重,甚至走到了“千车一面”的地步,不看LOGO甚至连内行人都很难分辨不同品牌车型。

当国际大师的设计功力+汽车行业的灵感碰撞,爱玛这款新品不仅将会再次刷新电动车美学新高度,说不定还将会再次引发产品潮流!

全新定义“好车”,掀起电动车制造革命!

撕下虚假续航遮羞布,刷新颜值高度,爱玛电动车的终极大招来了

电动车行业在中国已有20多年发展历史,新国标出台前,市场分散,绝大多数企业以“拼车”的方式占有市场,电机是别人的,电池是别人的,零部件是别人的,甚至连“组装”都采用代工的模式。

“拼车”模式下,“缺乏核心技术积累”、“同质化严重”、“技术门槛低”,成为两轮电动车行业被诟病的焦点,甚至安全事故频发。

新国标落地后,电动车行业野蛮生长的拼组装时代一去不返,大量作坊组装式生产的企业被淘汰。

在新品发布会的首张预热海报中,爱玛指出“好车不是拼出来的 是造出来的”。更加强化了“造”的概念——自主研发、自主生产,带动整个电动车行业提质升级。

爱玛作为电动车行业的领导品牌,一直致力于核心技术的自主研发,不断革新升级电机、电池、电控系统等核心零部件,拥有强大的自主研发能力。

在“造车”概念下,爱玛即将发布的新款电动车,必将搭载了硬核科技,带来将性能、品质做到极致的匠造好车。

总结

爱玛每次发布的新产品,在引领行业外观、品质升级的同时,也不断解决消费者骑乘痛点和行业通病。

4月10日下午3点,爱玛在深圳卫视这场驶5前例的新品发布会,将再次以一己之力推动行业产品进化,给全球亿万消费者带来前所未有的出行新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD