Loading… 谁在栗志教育做过老师吗?AI智能技术如何帮助孩子提高成绩_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

谁在栗志教育做过老师吗?AI智能技术如何帮助孩子提高成绩

2021-04-20 13:32 TOM   

目前,在传统教育领域存在的诸多困境,学习效率不高的问题一直困扰着大家,由于大多数孩子接受的教育没有因人而异,采用千篇一律的学习内容和学习路径,面向所有孩子采取统一授课,看不到孩子身上的特点。谁在栗志教育做过老师吗?栗志教育研发的AI智能技术是怎样解决传统教育困境,提升孩子学习效率的。

谁在栗志教育做过老师吗?AI智能技术如何帮助孩子提高成绩

2020年10月内部信中提到,栗志教育AI智能技术为孩子们带来学习效率的革命,目前已在全国60个城市实行个性化学习的普及化,栗志教育AI 能够集合上千名优秀的老师的教学经验和知识,并且根据每个学生的个人兴趣和爱好,给每个学生带来不同方式的教育,能够根据孩子学习的情况,知识薄弱点的不同,给每个学生匹配和推荐最合适的学习内容,能够根据每个学生的学习情况定,制个性化的解决方案,被栗志教育AI智能技术武装过的学生明显更符合未来的发展需求。

谁在栗志教育做过老师吗?AI智能技术如何帮助孩子提高成绩

值得一提的是,栗志教育AI智能技术得到大多数家长的认可,数据显示,有百分之八十的用户来自于用户间的介绍而非投放,也侧面说明了智能技术的效果可见一斑。它不仅能够帮助培养孩子的思想,培养每个孩子学习的能力和方法,让孩子未来在进入中考和高考之后,所有的知识能够连贯。还能让孩子能够在整个学习的过程中获取学习的能力和方法,在未来工作和生活里面能够快速获取更多的知识。

从2016年栗志教育创立以来,在短短的五年时间之内,栗志教育AI产品目前为止已经覆盖学科,语文,数学,英语,物理,化学,历史,地理,覆盖了小学,初中,高中的课程,目前已在 60个城市里面有近 20 万的学生使用栗志教育的AI系统,系统为他们带来最好的学习效果,给学生提供轻松的高科技的学习氛围,相信在未来栗志教育将在教育领域做出更大的贡献,为孩子们创造更优质的学习条件。

谁在栗志教育做过老师吗?AI智能技术如何帮助孩子提高成绩

值得一提的是,科学家和研究者们用科学权威的方法验证过智能学习产品的有效性,2018 年上半年发表的一篇论文有效证明,使用栗志教育AI人工智能产品的学生课程通过率比未使用的要高,也有论文研究证明人工智能是可以帮助学生提升成绩的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD