Loading… 大咖助阵、新品首发、行业颁奖、千商汇聚,品品引领凤爪行业迎来香泡时代!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大咖助阵、新品首发、行业颁奖、千商汇聚,品品引领凤爪行业迎来香泡时代!

2021-04-09 11:00 TOM   

4月3日下午,由华糖云商主办的2021全国春季糖酒会明星新品发布盛典(以下简称“新品盛典”)——食品专场发布会在成都礼遇天下宴会中心成功举办,网尽春糖新品,链接主流商业!据了解,这是华糖云商举办的第十一届新品盛典,也是春季糖酒会期间集新品推广、渠道选品和行业影响为一体的重磅活动。

会议上发布了凤爪行业年度大事件——以“科技领鲜·香飘未来”为主题的2021品品凤爪鲜香技术成果发布会暨逗嘴香泡凤爪新品首映礼(以下简称“发布会”),揭秘四川品品食品有限公司(以下简称“品品食品”)非辐照专利鲜香技术,发布逗嘴香泡凤爪全新产品,多位大咖现场强力助阵,助力品品食品引领中国凤爪行业迈入鲜香时代!

大咖助阵、新品首发、行业颁奖、千商汇聚,品品引领凤爪行业迎来香泡时代!

大咖现场强力助阵,技术驱动行业升级

在发布会现场,大咖汇聚,强力助阵。来自江南大学粮食发酵工艺与技术国家工程实验室副研究员冯伟表示,技术创新成为中国食品产业发展升级的核心驱动,以技术为背书,众多创新新品耀世而出,以技术为引领,众多生产企业成长突破。2021年第104 届成都春季糖酒会,以品品非辐照香泡凤爪为代表的技术创新型产品、品牌大量涌现,成为引领行业转型升级的强劲动力。

成都市食品商协会会长任伟维在现场强调,成都市食品企业众多,在未来食品行业发展阶段,技术革新一定会给行业发展注入新的活力。品品食品作为成都市优质食品企业,专注凤爪产业,通过对制作工艺和杀菌技术的优化研究,非辐照技术作为研究成果已经成功申请国家专利,成为成都市以技术创新驱动市场消费的标杆。

二十年精益求精,非辐照领鲜技术发布

品品食品董事长吕勤在活动现场为大家发布品品凤爪鲜香技术成果,讲述品品食品已经成立20年间,对于非辐照国家专利技术研究过程,通过对非辐照技术和传统辐照杀菌的对比,展现了非辐照技术的“领鲜优势”,充分突出了中国凤爪行业的品品标准。

传统通过辐照技术的产品除了细菌被杀掉,食品本身维生素、蛋白质、非饱和脂肪、益生菌和酵素都会被破坏,非辐照产品则规避了以上问题,采用原料减菌技术,多菌竞争性抑制发酵,复合泡制液配方优化,保持产品的特有风味;同时品品食品运用凤爪成套设备,建立泡椒凤爪加工和质量控制新工艺。今天隆重发布的逗嘴香泡凤爪就是利用该专利工艺匠心制作,相信会给凤爪爱好者划时代的感官体验,引领行业创变升级!

逗嘴香泡凤爪上市,五大爆品震撼首发

现场,逗嘴香泡凤爪全新升级产品正式上市,产品在山椒原味的基础上,基于对消费者喜爱口味的调查,推出青柠味、百香果味、青梅味、芥末味,五大爆品口味,在本届春糖同时震撼上市,并在现场举办盛大新品首发仪式!

大咖助阵、新品首发、行业颁奖、千商汇聚,品品引领凤爪行业迎来香泡时代!

参与启动仪式的领导分别有:

江南大学粮食发酵工艺与技术国家工程实验室副研究员 冯伟

成都市食品商协会会长 任伟维

四川品品食品有限公司董事长 吕勤

华糖云商总经理、糖烟酒周刊创始人 杜建明

四川品品食品有限公司总经理 郭荣杰

洛阳合财总经理 罗凯

银川金瀚园总经理 陈明

绵阳远旺总经理 禹强

逗嘴香泡凤爪“三大优势”

鲜香:源于48小时深度浸泡,经过优化的复合泡制液保留凤爪原有的香料、有机物和芬芳物质,保持凤爪原有鲜香口味,犹如现泡。

本色:卤泡工艺,让鸡爪保持鸡汤原色,保留食材本身的天然质感。

多味:满足你对多种口味的幻想,全新推出的青柠味、百香果味、青梅味、芥末味,让你的味蕾不再单调。

大咖助阵、新品首发、行业颁奖、千商汇聚,品品引领凤爪行业迎来香泡时代!

新品盛典现场颁奖,引领凤爪行业升级

在本次新品盛典上,来自全国各地上百款新品在现场发布,逗嘴香泡凤爪更是以全新升级包装、多种时尚口味、专利技术加持荣获“2021全国春季糖酒会明星新品”称号。现场,华糖云商董事、食业头条CEO梁剑为品品食品颁奖并与董事长吕勤合影,逗嘴香泡凤爪取得了行业权威认可,同时也标志着品品食品带领凤爪行业迈向鲜香新食代!

大咖助阵、新品首发、行业颁奖、千商汇聚,品品引领凤爪行业迎来香泡时代!

经销商高度赞誉,纷纷表态印证爆品实力

发布会现场,逗嘴香泡凤爪得到了经销商朋友的高度好评!洛阳合财总经理罗凯表示,自从昨天品尝了产品之后感到特别惊艳,逗嘴香泡凤爪“香爆了”,希望市场上能够“卖爆了”!

逗嘴香泡凤爪在本次春季糖酒会期间收获了众多意向经销商,4月6日上午,近百位意向经销商乘坐大巴车到品品食品工厂进行“非辐照”技术工艺参观,参观全自动凤爪成套设备,现场品尝现泡凤爪美味。晚上时间,新老经销商共聚一堂,到场经销商表示对于逗嘴香泡凤爪新品表示高度赞扬,其中30多位经销商都表态:一定要在自己区域大力推广“非辐照”的逗嘴香泡凤爪,未来一年要销量过500万!

逗嘴香泡凤爪,在本次春糖期间,受到了科研高校、食品商会、经销商朋友和行业的全面认可,而逗嘴香泡凤爪的上市,不仅意味着品品引领中国凤爪行业创变升级,更是见证了科技在食品产业中的巨大力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD