Loading… 能链直供业务惠及油站和物流企业 有助降本增效_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

能链直供业务惠及油站和物流企业 有助降本增效

2021-04-20 14:16 TOM   

自能链集团成立能链直供事业群以来,该项业务得到了很好的推广与宣传,也受到很多企业的支持与关注。尤其是油站和物流企业,对于能链集团这次能源数字化全产业链重构的操作表示认可,也切实能够给他们带来利益,为企业实现降本增效具有显著作用。目前已经有很多油站和物流企业与能链签约,形成了长期的合作模式。

能链直供即实现能源的源头直采,获取一手价格,直接供应给需要的企业。同时会为行业提供能源产品系统应用,可视化物流和金融服务,全方位地帮助合作企业创造产能,压缩成本。

能链直供业务惠及油站和物流企业 有助降本增效

目前,能链直供已经针对油站打造了移动端油品供应服务软件。对于油站来说,可以直接通过平台获得炼厂直供的好油。目前能链合作的炼厂很多,对炼厂提供的油品会进行专业检测,从而确保油站的利益。由于合作的炼厂比较多,油站也可以根据自身的地理位置,选择适合的炼厂进行提油,这样在运输成本上也进行了控制。同时能链直供会给油站运输提供智能服务,例如,实时监控,对驾驶行为分析等,能够确保运输过程的安全性,避免不可控的情况。在与油站的合作过程中,能链对于市场规范等都有系统的模式,能够确保油站利益最大化。目前,全国已经有2.3座油站与能链合作,满意度都很高。

据了解,能链直供业务对于物流企业的降本增效也具有实质性的作用。物流企业往往会面临加油贵,成本高,跨省结算不便等问题,在这些方面所耽误的时间金钱对于物流企业的效率有很大的影响。能链直供可通过团油企业版一体化能源解决方案。物流企业通过这个平台可获取一体化能源解决方案,实现人,财,物的数字化管理,做到生产源头数据化,运输监管可视化,终端渠道溯源化。用数字化手段解决物流企业的能源供应问题,让物流企业获得更高的生产效率。

能链直供业务就是将传统能源供应的环节进行简洁化、数字化,是依托强大的数字科技和炼厂资源完成的。它对于炼厂供应油品质量好坏的监督,油品价格的管理和通知等,都能够让合作的油站以及物流企业获得充分的安全感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD