Loading… 蔡徐坤新专《迷》酷我音乐隆重发售,4月9日开启火热预约 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蔡徐坤新专《迷》酷我音乐隆重发售,4月9日开启火热预约

2021-04-09 11:00 TOM   

“哥是个迷”,歌也是《迷》!中国内地偶像级男歌手、原创音乐制作人蔡徐坤最新数字专辑《迷》即将登陆酷我音乐,4月9日开启预约,4月13日首轮新歌正式发售!消息一经释出,立刻引发IKUN们齐聚酷我音乐官方微博打call,评论和转发均秒破999+,C位坤坤可谓人气爆棚。

蔡徐坤新专《迷》酷我音乐隆重发售,4月9日开启火热预约

据悉,蔡徐坤新专辑《迷》共有10首新歌,首波解锁曲目亦随海报曝光,其中包含Intro曲目《#0000FF》及《迷》、《默片》、《欲》三首全新单曲,而完整概念专辑则依旧“迷”雾重重,令粉丝们神往牵挂。

蔡徐坤新专《迷》酷我音乐隆重发售,4月9日开启火热预约

4月6日凌晨,蔡徐坤通过自媒体发布录音棚照片,并配文“哥是个迷”,时值坤坤出道3周年纪念日,不由得令歌迷们感慨万千。3年前的4月6号,《偶像练习生》节目收官,国内首个限定选秀男团NINE PERCENT诞生,拥有极高人气的队长蔡徐坤从此开启了熠熠生辉的爱豆生涯。

三年来,颜值与实力俱佳的坤坤非常勤勉努力,曾荣获5个“最受欢迎男歌手”,更是第27届东方风云榜及第14届音乐盛典咪咕汇最佳男歌手,堪称华语乐坛新生代顶流音乐人,有多首作品唱红大江南北,《Home》、《Wait Wait Wait》、《You Can Be My Girlfriend)

《Pull up》、《没有意外》、《It' S You》、《重生》、《Hard To Get》、《蒙着眼》等均创下100万+收藏量,代表作《情人》更曾横扫各大主流音乐奖,蝉联15个榜单冠军,成为2020年度金曲,不断刷新着个人乃至行业的巅峰业绩。

凭借音乐领域的耀眼发挥,蔡徐坤三年来圈粉无数。最新数字专辑《迷》尚未正式发布,在一切都还是个“迷”的情况下,能得到粉丝如此高热度期待,坤坤的偶像号召力可见一斑。

蔡徐坤新专《迷》酷我音乐隆重发售,4月9日开启火热预约

在6日晚坤坤分享的全新专辑《迷》宣传图中,可以看到神秘而文艺的蔡徐坤,他白衬衫背带裤搭配宽沿礼帽,倚在残破的钢琴前,黑白滤镜展现复古意味,弥漫忧郁气息。那么关于蔡徐坤的《迷》到底是什么?谜底揭开后又将给粉丝带来何种意外和惊喜?请持续关注并锁定酷我音乐,所有《迷》之畅想,将在4月13日隆重揭晓,迫不及待的粉丝们也可以在4月9日抢先预约哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD