Loading… 中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!

2021-04-09 11:12 TOM   

4月7日至9日,第104届全国糖酒商品春季交易会在成都市中国西部国际博览城盛大举行。上千家酒企参展,众多酒行业人士,就酒水行业发展方向、升级转型路径、赋能创新驱动等问题,进行深度的探讨。其中,作为酒水行业的领军企业,中粮名庄荟携旗下全品类全球美酒亮相成都,引得众多客商关注,展示了中粮名庄荟作为“行业龙头”的品牌声量与企业力量。

中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!

中粮名庄荟在春糖期间高频动作,自4月2日起马不停蹄,举行一场经销商大会、三场展会、九场核心品牌推介会,邀请来自全国经销商客户莅临品鉴、洽谈合作,将品牌文化和产品资讯淋漓尽致的传达给经销商和消费者,也在向合作伙伴传达,逆势增长后再有新作为的底气,和共创行业发展新格局的决心。

据了解,此次展会期间,中粮名庄荟旗下葡萄酒、名优白酒、进口烈酒、啤酒全品类产品齐亮相,除了品鉴、商务洽谈之外,还增加了趣味游戏互动,多媒体展示等板块,极大地提升了经销商、消费者与企业之间的互动质量。除此之外,相比往年的春糖展会,整个展区品类布局更均衡、品牌更聚焦,吸引了众多莅临春季糖酒会的全国经销商和广大消费者。

作为一年当中布局市场的重要环节,中粮名庄荟干劲十足,斗志满满,各个展位都呈现出繁忙而有序的火热场景,从人潮涌动、人气高居不下的名庄荟展区可见,业内人士对酒水行业的市场发展充满信心,也对中粮名庄荟的企业实力高度肯定。

中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!

2020年,名庄荟事业部经受住了新冠肺炎疫情、纷繁的国际形势及行业进入盘整期带来的三重严峻考验,各项业务顺利开展,取得佳绩,展现出强大韧性和巨大潜能,也展现名庄荟应对变局的能力和跨越商业周期的长远眼光。以超出预期的成绩,交出了一份令人满意的合格答卷,履行了对合作伙伴的坚定承诺,也为2021年的业务发展打下了坚实基础。

中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!

正如中粮名庄荟国际酒业党委书记、总经理焦国强在经销商大会上的报告中所言,名庄荟在“十三五”期间,发展速度超进口酒行业增速,以五年复合增长率23%的好成绩完美收官。增强了“强大供应链体系、全渠道网络架构”的优势,进一步稳固了“进口酒行业领导者地位”。展望“十四五”,焦国强信心满满,数字经济的发展和内循环将加速消费动能,中国市场将释放出巨大的消费潜能。名庄荟将拿出专业自信、能力自信,依靠“高净值圈层营销能力、产品品牌建设能力、数字化营销运营能力”三大核心能力,持续完善全品类布局,多引擎发力,将名庄荟打造成酒类零售的领军企业。

中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!

在此次春糖期间,中粮名庄荟屡获殊荣,先后荣获由中国酒类流通协会颁发的“2018-2020酒类零售连锁业十大品牌企业”, 由WBO葡萄酒商业观察颁发的“2020十大影响力进口葡萄酒运营商”、“2020十大葡萄酒零售商”,并且在云酒传媒发起的“2020中国酱酒品牌影响力TOP100榜单发布暨高峰论坛”上授予中粮名庄荟总经理焦国强为“2020年中国酱酒品牌影响力之最美酱酒人”荣誉称号。

中粮名庄荟春糖再迎“高光”时刻,共享发展新格局!

此外,在4月6日,中粮名庄荟国际酒业党委书记、总经理焦国强坐客央视网104届糖酒会专题节目直播间,借助权威媒体的高点站位向行业及客户发声,也充分体现出中粮名庄荟的头部企业引领地位。

面向未来,中粮名庄荟将聚焦可盈利增长和可持续发展,以全品类布局、数字化转型、品牌打造为战略重点,保持进口葡萄酒核心地位的同时,稳抓白酒增长强劲势头,同时聚焦烈酒热销品牌,实现突破式发展。政策支持和资源配置等各方面予以倾斜,以更高的品质,更合理的产品结构、更丰富的文化建设、更高效的市场推广,推动中粮名庄荟高质量发展。

面对行业的发展趋势和经销商、消费者的殷切期望,中粮名庄荟定会举全公司之力支持全体经销商,举全公司之力服务好广大消费者,聚大势、调布局,抓机遇,与经销商伙伴凝心聚力,共赢未来,为“十四五”新阶段开好局,起好步!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD